![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Litkevich Yuriy |
![]() ![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тут одна мысль в голову пришла, хотел обсудить, т.к. в законах не силён.
Купил некий товар, теперь я его собственник и вроде могу с ним делать всё, что захочу. Например, выкинуть, подарить кому-нибудь, перепродать кому-нибудь. Если ПО продаётся (изготовителем), то по логике это тоже товар. А значит я, купивший, стал собственником (данного экземпляра), и могу его перепродавать. Так или нет? |
|
|
![]() |
kwisp |
![]()
|
![]() астарожна ынтжинэр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да прервать он конечно может, только это ему может быть это не выгодно. так значит надо разлет цены со скидкой и в розницу сокращать, чтобы не терять крупных клиентов за счет более крупных. уменьшать цепочку спекулянтов, ведь чем больше скидка тем больше контор сможет нажится на твоей работе, хотя по идее достаточно 2-3 распространителей конкурирующих между собой а не покупающих по цепочке. тут производитель хотел сбыть крупную партию товара по розничной цене оптовому покупателю, сам виноват ведь он раньше продал тавар значительно дешевле третьей конторе. должен следить за этим. либо в тендер выставлять не продажные цены а цены со скидкой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:38 |