![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Litkevich Yuriy |
![]() ![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тут одна мысль в голову пришла, хотел обсудить, т.к. в законах не силён.
Купил некий товар, теперь я его собственник и вроде могу с ним делать всё, что захочу. Например, выкинуть, подарить кому-нибудь, перепродать кому-нибудь. Если ПО продаётся (изготовителем), то по логике это тоже товар. А значит я, купивший, стал собственником (данного экземпляра), и могу его перепродавать. Так или нет? |
|
|
![]() |
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имеешь право её переиздавать? Нет, он хочет сказать что купив книгу (1шт.), он может ее (1шт.) продать Именно.а авторские права! которые так отстаиваются повсеместно! они существуют всюду, если купить коробочку конфет "ВасяШеколадофф", то на рецептуру могут быть права, однако закон мне не запрещает эту самую коробочку перепродать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 6:38 |