![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
0xF |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 20 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не работает... похоже, что мой плагин QtDesigner даже не грузит
![]() Header:
Code:
.pro(переделал файл из примеров)
Потом скармливаю этот .pro qmake, скопировал в папку с плагином nmake & cl запускаю nmake без аргуметов получаю две ошибки: Цитата ERROR: cl.exe return code 0xc0000135 ERROR: nmake.exe return code 0x2 Попробовал собрать в студии, закинул туда исходники + moc файлы(то ли qmake сделал, то ли nmake...) - собралось, положил .dll в папку /Qt4.3.0/plugins/designer В результате моего виджета в дизайнере нету ![]() Чо делать? |
|
|
![]() |
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nmake помоему здесь не причем, в результате работы его возникла ошибка, а она выше, я в Студии = NUL, но похоже что cl.exe это линкер, надо искать в справке что это за ошибка, по коду. А вообще жди когда ViGOur глянет, он вроде в студии работает, должен знать.
тут:
порядок параметров задом наперед, вот тебе пример из книги Бланшет и Саммерфилд ![]() , у меня компилится и в дизайнере появляется, устанавливается сам в нужный каталог если переменная среды QTDIR установлена, перейди в каталог
командуй
все должно собратся и появится в дизайнере каталог
нужен Сообщение отредактировал Litkevich Yuriy - 19.3.2008, 2:35 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 11:03 |