![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
trdm |
![]()
|
Дмитрий Трошин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 68 Спасибо сказали: 21 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда возникают технические проблемы которые не получается решить быстро.
Прошу откликнуться, если есть желание помочь. Основные проблемы возникают при кодинге С++/QT. Стучитесь: 308/779/620. ПС. Постоянно сижу в инвизибле, пусть это вас не смыщает. Сообщение отредактировал trdm - 17.2.2008, 17:31 |
|
|
![]() |
Багира |
![]()
|
![]() Злоба_дня ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 314 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 16 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С вашего позволения, мальчики, я-таки втюхаюсь.
![]() Например: закрытый групповой чат что-бы не пересказывать по 2-3 раза одно и тоже разным людям, вика, свн, файлохранилище, форум возможно блоги. Чат, в конечном счете, штука на форуме ненужная, ибо невостребованная. Это по опыту. Блоги - я против. Если интересно, могу достаточно серьезно обосновать. Admin, уже предлагал мне как-то прикрутить сюда блоги и я, как мне казалось, доступно объяснила, почему делать этого не стОит. Могу повторить. Надо, Admin? ![]() В общем и целом, я считаю, что на сегодняшний день всей информации лучше и удобнее жить и быть в одном месте - в форуме, а не рассыпаться по чатам/блогам/что_угодно. ИМХО. На истину в последней инстанции не претендую. ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 0:47 |