![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igor_bogomolov |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знал в какую тему написать, решил здесь.
Интересует следущий вопрос, простой, но я по этой теме не освещен. Вопрос в следущем: возможно ли писать приложения для IPhone на Qt? Т.е. позволяет ли Qt Embedded создовать приложения для IPhone? Буду рад лубым советам, ссылкам, рекомендациям? Заранее спасибо ![]() |
|
|
![]() |
SABROG |
![]()
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1207 Регистрация: 8.12.2008 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 446 Спасибо сказали: 229 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас нашел вот такую статью. Сам еще не прочитал, но заголовок многообещающий. К сожалению, там не идет речь об iPhone, это всего-лишь название блога: Цитата а причем в заглавии iphone? а при том, что это всего лишь название блога :-) Цитата Да я много читал об это в других блогах, но поверте мыработаем так быстро как можем. Вопрос в том над чем именно, интеграцией в iPhone или разработкой Qt Embeded? Если над первым, то в каком виде это должно принести доход Nokia? Возможно это расширит комьюнити Qt, популярность библиотеки и как следствие - разделение денежного потока. В зависимости от скорости разработки приложений на Qt для iPhone (а она должна быть быстрее чем на родном SDK, иначе бессмысленно) - появятся новые рабочие места, заказчики переметнутся к разработчикам Qt. Но вот пока у Qt очень скудные возможности для создания игр, а это имхо самый первый и важный сектор. Игры легче писать на Flash,SilverLight,JavaFX. Хотя в 2d Qt вполне может посостязаться. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 9:42 |