![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kwisp |
![]()
|
![]() астарожна ынтжинэр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно. как узнать запущен ли X-сервер на момент запуска программы???
|
|
|
![]() |
kwisp |
![]()
|
![]() астарожна ынтжинэр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы взглянули в документацию, то все было бы понятнее: спасибо за экскурс в документацию ![]() мы проверяем наличие переменной DISPLAY. Если она есть, то в конструктор пойдет true может я не совсем понятно выазил свою мысль. однако, значение переменной не даст ничего насколько я понимаю. она может существовать и при остановленных иксах. короче пример из ассистента говорит нам штатной ситуации. получатся круг систем(в смысле различных машин) на которых программа будет работать корректно существенно съужается. для меня это ни есть хорошо. мне надо наверняка. + как узнать имеются ли права подключаться к иксам? Сообщение отредактировал kwisp - 7.4.2009, 12:57 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 5:30 |