![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LE0N |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 10.3.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем написал малюсенькую аппликуху. В которой имеется форма-матюкалка фатальных ошибок апликухи.
Которую показываю так
Хотелось бы, что бы после того, как отработает окно диалога (dlg->exec()) - т.е. закроется. Закрывалось всё приложение. QApplication::quit() вообще ни чего не делает. (По крайней мере этого не видно) QApplication::exit(-1) тоже.
Просто закрывает все окна. А процесс так и остаётся висеть..... В общем написал малюсенькую программку. В которой имеется форма-матюкалка фатальных ошибок апликухи. Которую показываю так
Хотелось бы, что бы после того, как отработает окно диалога (dlg->exec()) - т.е. закроется. Закрывалось всё приложение. QApplication::quit() вообще ни чего не делает. (По крайней мере этого не видно) QApplication::exit(-1) тоже.
Просто закрывает все окна. А процесс так и остаётся висеть..... ВЦ. Где кнопка редактировать? |
|
|
![]() |
LE0N |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 10.3.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот чего понять не могу. Если класс с проверкой настроек спецом вынесен отдельно от класса главного окна, чтобы ускорить загрузку программы и программа не делала лишних телодвижений по инициализации элементов управления, перевода текста и т.д. То нафига eventloop (.exec()) ? Тут либо возвращать true/false из метода и делать return из main'a, если далеко возвращаться, то exit(). Как так он может не работать? У меня класс настроек системы не вынесен ЗА программу. Вообще, по задуме, у меня имеется окно Loader в котором есть прогресс бар и прочая байда. Работаю с удалённой базой данных Mysql. Сначала получаю настройки, потом пользователей. И прочую нужную мне в работе байду. Лоадер всё это отображает и весь процесс виден в этом самом окне. Когда загружаю всё, что мне нужно - показываю главное окно... Вот и вся система... А на данный момент делал окно, которое при вызове статического метода, показывает окошко с ошибкой. После закрытия которого - закрывается вся программа. Спасибо BRE, показал способ, как это сделать. Теперь QApplication::exit работает... Блин...Дайте мне возможность редактировать ![]() Вот сейчас после пива пришёл, и вместо quote, code написал сгоряча)) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 17:45 |