![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мотивам темы "Экспансия Microsoft в российское образование" Предлагаю сознательно поддержать продукты Open Source.
Например: Будем считать, что офисные продукты от Мелкософта удобнее других, однако для обмена файлами используем формат ODF. Порпботали в Экселе, сохранили. Открыли этот файл в ОпенОфисе, сохранили в ODF'ном формате и в нем передали товарищу. А на работе передали в обоих форматах. В инет выкладывать только в ODF. Я порешал для себя, что буду делать так. |
|
|
![]() |
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.к. MPlayer попросту вылетает при попытке просмотреть такое видео я обычно Кофеин использовал пока опенсусе10.2 сидел, мне он больше понравился, а насчет большого разрешения даже не знаю.По теме: Стоит обсуждать даже не ПО, а в данном случае вормат файла. нормальные дрова под мой МФУ Canon MP210 тоже по теме. когда собрался ставить опенсусе 10.2 (до этого был сусе 9.1) чтобы целенаправленно просидеть на нем безвылазно год. Собрал информацию о поддерживаемом оборудовании и потом пошел купил HP1018, но дрова пришлось пересобирать самомму.Так что, как часть поддержки открытых проектов, напримр, приобретение аппаратуры для которой есть дрова под линух. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:40 |