![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мотивам темы "Экспансия Microsoft в российское образование" Предлагаю сознательно поддержать продукты Open Source.
Например: Будем считать, что офисные продукты от Мелкософта удобнее других, однако для обмена файлами используем формат ODF. Порпботали в Экселе, сохранили. Открыли этот файл в ОпенОфисе, сохранили в ODF'ном формате и в нем передали товарищу. А на работе передали в обоих форматах. В инет выкладывать только в ODF. Я порешал для себя, что буду делать так. |
|
|
![]() |
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я рад что патенты имеют силу только на территории США. Угу, вспомнилась переписка владельца торента из Швеции с DreamWorks из штатов: Собственно сама переписка ![]() |
|
|
trdm |
![]()
|
Дмитрий Трошин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 68 Спасибо сказали: 21 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я рад что патенты имеют силу только на территории США. Угу, вспомнилась переписка владельца торента из Швеции с DreamWorks из штатов: Собственно сама переписка ![]() а это типа перевод: Цитата Дата: Суббота, 21 августа 2004 18:21:43 -0100 (GMT) От: anakata Кому: KMWLAW@flash.net [/ Email] Тема: Re: несанкционированное использование DreamWorks SKG Свойства В понедельник, 23 августа 2004 KMWLAW@flash.net писал: > Деннис Л. Уилсон, эсквайр. > KEATS МакФарланд И WILSON, ТОО > 9720 Wilshire Blvd., Коттедж Suite > Беверли Хиллз, Калифорния 90212 > Тел: (310) 248-3830 > Факс: (310) 860-0363 > > > 23 августа 2004 > > > По электронной почте > И У. С. MAIL > > ThePirateBay.org > Box 1206 > Стокгольм 11479 > Швеция > > [Сообщение] tracker-40-aa-5f-03-412675c8@prq.to > > Re: несанкционированное использование DreamWorks SKG Свойства > Http://www.thepiratebay.org > > Для кого это касается: > > Это письмо записываются к Вам от имени нашей > Клиента, DreamWorks SKG (далее УDreamWorks ^ ^ O). > DreamWorks является эксклюзивным владельцем всех авторских прав, > Товарных знаков и других прав интеллектуальной собственности в > И УShrek ^ 2 ^ Ф движения картинки. Никто не > Разрешено копировать, воспроизводить, распространять, или > Иное использование УShrek 2 ^ ^ Ф движения изображения без > Письменного разрешения DreamWorks. [...] > Как Вам должно быть известно, провайдеры Интернет-услуг может > Будет нести ответственность, если они не отвечают на требования > Нарушения в соответствии с требованиями > Digital Millennium Copyright Act (DMCA). В > Соответствии с DMCA, мы просим Вашей помощи > В устранении нарушений УShrek 2 ^ ^ Ф > Кинофильм от этого веб-сайта и любых других сайтах >, Для которых Вы действуете в качестве провайдера услуг Интернет. > Кроме того, мы заявляем под страхом наказания за лжесвидетельство, что мы > Уполномочены действовать от имени и DreamWorks >, Что информация, содержащаяся в этом письме является точной. > Пожалуйста, немедленно свяжитесь со мной для обсуждения этого вопроса > Дальше. Как вы, может быть или не быть известно, Швеция не является государством, в Соединенных Штатах Америки. Швеция является одной из стран северной Европы. Если вы не понял это на сегодняшний день законодательство США не применяется здесь. К Вашему сведению, нет шведское законодательство в настоящее время нарушен. Пожалуйста, будьте уверены, что любые дальнейшие контакты с нами, независимо от средних, приведет к а) подал иск время за домогательство б) официальные жалобы, поданные с баром вашего адвоката, для направления необоснованных юридических угроз. Это мнение о нас и наших юристов, что вы ....... morons, и что нужно, пожалуйста, перейдите sodomize себя убирающаяся дубинки. Обратите также внимание на то, что адрес электронной почты и письма будут опубликованы в полном объеме http://www.thepiratebay.org. Перейти ебешь себе. Вежливые, как обычно, anakata " Перейти ебешь себе. " я понял надо переводить как "Пойди и трахни себя"? ы? ![]() Чую, дело кончится тем, что американцам надоест быть правильными и посмотрев на весь мир, который плевать хотел на их патенты, пойдут поколотят изобретателей этих патентов.... ибо они бабло за патенты платят, а весь мир нет ![]() "- Ну тупыыыыыыыыеее" (с) Задорнов ![]() Сообщение отредактировал trdm - 26.2.2009, 17:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:18 |