![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
yasik.box |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 25.2.2009 Пользователь №: 576 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще совсем зеленый в QT.
У меня вопрос. У меня несколько форм в приложении, в каждой форме пользователь выбирает определенные параметры (это будет текст из разных виджетов). Есть ли какой нибуть "контейнер" в QT в который я буду добавлять эти параметры с разных форм. А потом еще и выбирать из него нужные. Если есть то как правильно его описать? Или я сильно загнул и хочу сильно многово ??? Ну если чем можете - помогите - подскажите как можно реализовать эту идею. Спасибо. |
|
|
![]() |
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
yasik.box |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 25.2.2009 Пользователь №: 576 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что б я наконец увидел всю картину и все стало на свои места. вот картинку ты нам нарисуй, а мы поправим.как сейчас у тебя классы myform и second завязаны? Цитата myform Здесь Реализация функции options которая получает 2 строчки и добавляет их в контейнер Button --> Нажали --> SLOT(options(QString s1, QString s2)) -- передали в функцию, она обработала second Отсюда я решил что можно нажать на кнопку и она передаст другие 2 строчки только для обработки в функцию что находиться в myform и тот же контейнер примет новые параметры с другой формы. И т.д. Вот такой принцип я думал реализовать - если есть попроще - подскажите. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 14:42 |