![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tonal |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 452 Регистрация: 6.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 69 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
Novak |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 15.3.2008 Из: Замкадыш Пользователь №: 121 Спасибо сказали: 28 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе говорят что МС монополист и она держит рынок не совсем честными способами. Я с этим не спорю. Тем более, что честности в бизнесе быть не может, вопрос - насколько действия МС законны, что относительно. Но у нас есть замечательные монополисты в нашей стране - РЖД, например. Это же не повод не пользоваться пригородными поездами? А ты говоришь что МС оффисом пользуются потому-что оно лучше и качественнее и что нормальной аргументации ноль. Ну как бы да, пытаюсь выяснить в чём аргументы против МС (естественно, связанные с вопросом, а не то, что они монополисты или значёк у них некрасивый). Молчат как партизаны. Так почему-же тогда все поголовно не пользуются продукцие Аппл, хотя по своему опыту знаю что она гораздо качественнее продукции МС? Так я же не призываю поголовно пользоваться продукцией МС, это так фактически происходит. - чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона... Угу, непроходимые дебри, хоть бумагу делай. И не только в армии. Если же говорить о программе набора текста статей, книг, то, возможно, 1/3 или даже 1/2 предпочтут уже LaTex или еще из той же серии. Да, и я двумя руками за то, чтобы в ВУЗах рассказывать про ТеХ. Я сам о нём узнал совсем не в университете и недавно. Я в восторге. Спорить не будете? ![]() Конечно нет, я же не дурак со здравыми мыслями спорить. Дело в том, что та часть, где придётся заключать соглашение и с МС многих почему-то раздражает. И они продолжают говорить о том, что опенсурс, фриваре нас спасут, не понимая, сколько это будет стоить. Да и не думая посчитать. Ещё есть товарищи со страшными историями про негодяев американцев, что захватят наш мозг. Ужасов много, думать хотят мало, а объяснять почему - и того меньше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:53 |