![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tonal |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 452 Регистрация: 6.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 69 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
SABROG |
![]()
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1207 Регистрация: 8.12.2008 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 446 Спасибо сказали: 229 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и проблема, что всё переводят в холивар, а аргументов против МС, а ещё лучше в пользу чего-либо альтернативного не приводят. Против МС уже достаточно аргументов прозвучало. Вообще если посмотреть сегодняшние тенденции, то opensource становится попуряным. Это и тестирование (временные открытые беты mmorpg серверов как пример), бесплатные патчи. MySQL тоже был бесплатен в массе своей до тех пор, пока ни пришел Sun и не сказал "Кесарю - кесарево, а тем кто нам заплатит - тех.поддержку и бонусы." Просто если до этого OpenSource'ники додумались 50 лет назад, остальные приняли только сегодня, когда поняли, что пришла пора с ними конкурировать. Например Apple поступил по-свински использовав в коммерческом продукте iPhone - бесплатные технологии. Поэтому и по другим причинам я никогда не куплю их телефон ориентированный на тупого юзера. В принципе и поделки Nokia я тоже покупать пока не собираюсь, т.к. они стоят столько сколько мой ноут, которым я не нарадуюсь. OpenOffice не пользую после попытки на него перевести несколько макросов и из-за разницы шрифтов на один и тот же .xls файл. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:43 |