![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tonal |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 452 Регистрация: 6.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 69 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
molchanoviv |
![]()
|
![]() Старейший участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 597 Регистрация: 18.7.2008 Из: Саратов Пользователь №: 238 Спасибо сказали: 41 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так нужно не другой интерфейс навязывать, а учить адаптироваться к изменениям. Да в том-то и дело что когда в школе ООо а дома МСО пользователи начинают понимать принцип работы, а не привыкать где какая кнопка. Цитата В последний год я пользуюсь исключительно ОО, по глюкам и ошибкам он обогнал используемый раньше МС офис 2003 на три корпуса и два круга. Пользуюсь ООо еще с единички, но с ним у меня никогда не было такого как с МС(когда писал экзаменационный реферат в 11 классе по литературе МСО глюкнул и запортил doc так-что мне пришлось писать реферат заново) единственное что встречается, так это не всегда хорошо открываются сложные doc-и, но во первых все-таки реверс-инженеринг, а во вторых МСО 2007 их у меня вообще не переварил. И работа с docx еще сырая как ХЗ-что |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:25 |