![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по последним слухам цена Qt4 на 3 платформы ~150т.р. тогда видимо на одну 50.т.р - не деньги, если деньги планируется созданным софтом зарабатывать.
|
|
|
![]() |
molchanoviv |
![]()
|
![]() Старейший участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 597 Регистрация: 18.7.2008 Из: Саратов Пользователь №: 238 Спасибо сказали: 41 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подалуй соглашусь только с Active Directory. Ofiice и Visual Studio вещи спорные рождающе холивары(Единственное преимущество MSVS это отладчик, а вот офисовские COM-вызовы и docx это именно зло, рождающее только проблемы, а единственное преимущество MS Office это скорость запуска по сравнению с OpenOffice). А вот про Sql это ты прям конкретно загнул это кошмар для админа(я с ним очень сильно намучался). Так что даже не уверяй меня что программы от MS это хорошо. Единственное что хорошо у МС так это маркетологи вот они то работают просто отлично впаривая поделки от МС народу. Ах да, еще МС делает неплохие клавы и мышки. ВСЁ.
А на дельфи действительно есть хорашие программы, только их раз, два и обчелся. А вот именно поделок на нем завались. Сообщение отредактировал molchanoviv - 23.12.2008, 17:21 |
|
|
kalombo |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 252 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот офисовские COM-вызовы и docx это именно зло, рождающее только проблемы, а единственное преимущество MS Office это скорость запуска по сравнению с OpenOffice. Буквально сегодня, в Ubuntu, запустил OpenOffice через пуск, скопировал в него текст из браузера, подправил под свои нужнды (просто слова заменил), нажал на пиктограммке "Save", Офис вылетел. В топку такое счастье. Сразу вспомнилась фраза одного человека на нашем локальном форуме города, что он никогда не терял документов пользуясь Word'ом, а в случае OpenOffice такое случалось, значит у меня не единичный случай. да сам билдер написан на дельфях, думаю что это уже о многом говорит... Да и сама Делфи написана на Делфи и что в этом плохого? Это только Microsoft создает библиотеки MFC .NET и сама же не использует их при написании программ, насколько мне известно=) Разве стоит называть программу плохой из-за написании её на Делфи? Мне кажется это неправильно. Сообщение отредактировал kalombo - 23.12.2008, 19:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 18:30 |