![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kwisp |
![]() ![]()
|
![]() астарожна ынтжинэр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу узнать мнение народа. Собственно вопросы:
1. Каким менеджером контактов пользуетесь? 2. Чего вам не хватает в нём? 3. Какие идеи есть по вопросу нового функционала в современных менеджерах контактов? 4. Что удобно и что неудобно в использовании вашего менеджера? 5. Общаетесь ли вы по работе с помощью менеджера контактов? 6. Что используете из предложенного функционала вашего менеджера а что не используете? 7. Какие "протоколы общения" используете? Сам использую сейчас pidgin. Доволен почти всем. 1. Pidgin 2. отправки сообщений в транслите, немного настроек внешнего вида, отсутсвие(или не могу найти,горячей клавиши цитирования собеседника) 3. пока нет 4. по-моему нужно делать больше гибкости в настройках. разделение -- консольное ядро, графическая оболочка. возможность работы без Xов. +:работа одновременно по нескольким протоколам, всплывающие опопвещения, -: нет траслита сообщений, цитирование не все клиенты видят статус-сообщение ... 5. да много. 6. почти весь функционал, не пользуюсь лишь "заполнением комментариев к контактам и проч" 7. icq, jabber. |
|
|
![]() |
molchanoviv |
![]()
|
![]() Старейший участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 597 Регистрация: 18.7.2008 Из: Саратов Пользователь №: 238 Спасибо сказали: 41 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. PSI
2. Всего хватает 3. Никаких 4. Меня в нем все устраивает 5. Да 6. Использую, собственно, только передачу сообщений. 7. Jabber-же и пару icq контактов через транспорт. |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) QIP Infium
Вообще не люблю "общалки" реального времени, использую очень редко, почти по принуждению |
|
|
panter_dsd |
![]()
|
![]() Жаждущий знаний ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 1.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 474 Спасибо сказали: 32 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
psi
|
|
|
Iron Bug |
![]()
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 QIP infium.
2 вроде всего хватает. главное - в нём есть UTF8, большего пока не требуется в языках, на которых я общаюсь. собственно, "фичами" вообще не пользуюсь, хотя к нему есть куча плагинов. неудобна закрытость кода, что его нет под линь, приходится под вайном пускать. 3 может и есть такой плагин, но не попадался вроде пока что: всегда хотелось таймер на отправку сообщений. и вообще таймер-напоминалку, чтобы был встроен в месседжер и умел отправлять уведомления отложенно, в нужное время. и мне какую-нить пищалку-напоминалку выкидывать в случае там всяких нужных событий. ибо всегда отрываюсь от жизни и пишу себе записки и напоминалки всех видов: о чём надо помнить и что надо сделать. вот ещё вспомнила: когда несколько диалогов с пользователями на разных языках - очень хочется, чтобы при переключениями между окнами автоматом переключалась нужная раскладка. было бы просто шикарно. а то когда на компе пять языков - переключаться дико неудобно. 4. вроде всё устраивает. скорее, дело привычки. я от менеджера много не требую. лишь бы рекламы не было, спам подавлялся ну и основные фичи, типа для общения на многих языках одновременно. 5. да, иногда очень эффективно. потому что иногда приходится общаться с людьми в командировке, за границей. и тогда дешевле и удобнее такого общения ничего и не придумать. также использую его для консультаций и т.п. - сейчас многие компании предлагают общение с менеджерами по продажам через сообщения. так как я почти всё покупаю в инете - то мне нравится такой метод общения. быстро и не напряжно. 6. собственно, только сообщения и использую. больше как-то ничего не требовалось никогда. 7. oscar(icq, qip), yahoo(yahoo instant messenger), xmpp(jabber). Сообщение отредактировал Iron Bug - 28.4.2010, 17:30 |
|
|
azure |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 1332 Спасибо сказали: 5 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Каким менеджером контактов пользуетесь?
2. Чего вам не хватает в нём? 3. Какие идеи есть по вопросу нового функционала в современных менеджерах контактов? 4. Что удобно и что неудобно в использовании вашего менеджера? 5. Общаетесь ли вы по работе с помощью менеджера контактов? 6. Что используете из предложенного функционала вашего менеджера а что не используете? 7. Какие "протоколы общения" используете? 1. pidgin 2. чтоб на русском писало запросы авториазции. На данный момент кракозябрами. Чтоб доп. статусы аськи показывал хоть как-то, а не как "оффлайн". Это я имею ввиду статус "на работе", например 3. совместить с почтовым клиентом (только что придумал). В том смысле, чтоб по правому клику на контакте был пунктик "написать имейл" 4. все устаивает 5. о да ![]() 6. все не использую, кроме того, что использую. раскрывать вопрос лениво. 7. jabber/xmpp, icq |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:39 |