crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


  Ответ в Описание класса QAbstractButton
Введите ваше имя
Подтвердите код

Введите в поле код из 6 символов, отображенных в виде изображения. Если вы не можете прочитать код с изображения, нажмите на изображение для генерации нового кода.
 

Опции сообщения
 Включить смайлы?
Иконки сообщения
(Опционально)
                                
                                
  [ Без иконки ]
 


Последние 10 сообщений [ в обратном порядке ]
ViGOur Дата 24.8.2008, 17:37
  Угу, завтра сделаю, сегодня пока не до того.
И сам сайт обновлю, в связи с переходом на новый сервер появилось много вкусностей, предвнесенным php5, на прошлом стоял php4.
Litkevich Yuriy Дата 24.8.2008, 17:35
  ViGOur, на сайте версия файла qabstractbutton.* стрее чем в хранилище, надоб обновить.
Анна Дата 23.5.2008, 12:18
  ViGOur, у меня Visual Studio 6.0.Тамошний developer хочет только в windows-1251 работать. Буду ждатьответа в "Qt Assistant и переводы"
ViGOur Дата 22.5.2008, 16:16
 
Цитата(Анна @ 22.5.2008, 17:04) *
может, подскажите, чем еще можно редактировать, чтобы в UTF было?
В студии тоже есть, скажи какую используешь, и что именно хочешь сделать...
Litkevich Yuriy Дата 22.5.2008, 16:11
 
Цитата(Анна @ 22.5.2008, 20:04) *
чем еще можно редактировать, чтобы в UTF было?

Notepad ++

Обсуждения не касающиеся файла QabstractButton лучше вести в теме Qt Assistant и переводы
Анна Дата 22.5.2008, 16:04
  "Контрольных" в последнем варианте с SVN нет (просто, я не корректно выразилась). Только "триГерные"
Кстати, я нашла способ держать в ассистенте как исходную так и переведенную документацию. Еще проверю все хороршенько и сброшу описание как делать сюда (только скажите , куда)
и еще такой вопрос. У меня есть возможность редактировать HTML файлы в Visual Studio, а там как я ни искала, не нашла другой кодировки кроме windows-1251, может, подскажите, чем еще можно редактировать, чтобы в UTF было?
Litkevich Yuriy Дата 22.5.2008, 13:02
  да с русским, у меня тоже не айс :)
Вычищал я этот текст от контрольных кнопок, но видимо не весь еще. А где вы это нашли ("контрольная кнопка"), тот вариант что в SVN репозитарии, там вроде нету, а "триггерную" я исправлю.
Анна Дата 22.5.2008, 10:33
  В вашем последнем варианте "контрольная кнопка" заменена на "триггерную". Триггерная пишется с двумя "Г".
Багира Дата 16.1.2008, 19:40
  Поправлено...
Litkevich Yuriy Дата 16.1.2008, 19:12
  Еще нашел не переведенное из autoRepeat : bool

Написано:
Note: If a button is pressed down by a shortcut key, then auto-repeat is enabled and timed by the system and not by this class. The pressed(), released(), and clicked() signals will be emitted like in the normal case.

Перевод:
Замечание: Если кнопка нажата при помощи комбинации корячих клавиш, то автоповтор разрешен и время управляется системой, а не этим классом. Сигналы pressed(), released(), и clicked() будут посылаться как и обычно.
Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)
RSS Текстовая версия Сейчас: 3.7.2020, 22:08