crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


  Ответ в QHttp посылка файла.
Введите ваше имя
Подтвердите код

Введите в поле код из 6 символов, отображенных в виде изображения. Если вы не можете прочитать код с изображения, нажмите на изображение для генерации нового кода.
 

Опции сообщения
 Включить смайлы?
Иконки сообщения
(Опционально)
                                
                                
  [ Без иконки ]
 


Последние 10 сообщений [ в обратном порядке ]
edwardoid Дата 30.1.2009, 1:15
  Вообщем с сервером контактирует, даже название файла правильно передает, вся проблема в том, что сам файл не доходит до сервера. В чем проблема?
SABROG Дата 11.1.2009, 14:02
 
Цитата(kwisp @ 11.1.2009, 13:34) *
а установка сервера и результат посылки запроса ПОСТ???
удачно или нет???
сигналы requestFinished(int,bool) что присылают?

к сожалению такая программка как ethereal под виндой не видит локальный трафик, я ей пользуюсь очень удобно.


Похоже это относится вообще к снифферам на винде. Юзай другую ОС если есть такая возможность.

Цитата
Q-13: Does WinPcap support the loopback device?

A: No. Only physical interfaces are supported. This is a limitation of Windows and not of WinPcap.


Вот тут еще глянь - http://www.codinghorror.com/blog/archives/000590.html
kwisp Дата 11.1.2009, 13:34
  а установка сервера и результат посылки запроса ПОСТ???
удачно или нет???
сигналы requestFinished(int,bool) что присылают?

к сожалению такая программка как ethereal под виндой не видит локальный трафик, я ей пользуюсь очень удобно.
SABROG Дата 11.1.2009, 13:06
 
Цитата(molchanoviv @ 11.1.2009, 9:14) *
А какая разница? Только в форме записи.


Ну вообще-то разница в том, что конкатенация строк в первом случае происходит динамически, в то время как в моем на этапе компиляции. Конечно для такой функции как передача файла этот выйгрыш в скорости и памяти не значительный, а вот как стиль программирования, то я бы сказал, что это плохой тон :)
edwardoid Дата 11.1.2009, 12:43
  спасибо
Litkevich Yuriy Дата 11.1.2009, 11:48
 
Цитата(ViGOur @ 11.1.2009, 12:44) *
Существуют разные утилиты, для отлова своего сетевого трафа,
их обычно сниферами называют. edwardoid, вот тебе ключевое слово для поиска по интернету.
ViGOur Дата 11.1.2009, 9:44
 
Цитата(edwardoid @ 10.1.2009, 23:56) *
mmm a kak posmotret? Server polnostyu moy mogu vse chto ugodno stavit.
Существуют разные утилиты, для отлова своего сетевого трафа, как на вход так и на выход. Вот с помощью них и можно посмотреть.
Я давно их уже не пользовал, потому уже не помню названия...
molchanoviv Дата 11.1.2009, 9:14
  А какая разница? Только в форме записи.
SABROG Дата 11.1.2009, 0:33
  Просто к слову. Я заметил, что код с этим boundry ходит уже давно по различным форумам Qt.
AaB03x


Как один человек его придумал, так все его и используют даже не меняя :)

Кстати все это

    bytes.append("--AaB03x\r\n");
    bytes.append("content-disposition: ");
    bytes.append("form-data; name=\"agency\"\r\n");
    bytes.append("\r\n");
    bytes.append("0\r\n");
    bytes.append("--AaB03x\r\n");
    bytes.append("content-disposition: ");


Легко переписывается в это

    bytes.append("--AaB03x\r\n"
    "content-disposition: "
    "form-data; name=\"agency\"\r\n\r\n0\r\n"
    "--AaB03x\r\n"
    "content-disposition: ");


Ну или вообще в одну строку, если эстетика не нужна. Разницы не будет.
molchanoviv Дата 11.1.2009, 0:25
  A kto ego znaet!? :unknown:
Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)
RSS Текстовая версия Сейчас: 22.10.2021, 17:09