Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пьёте ли вы растворитель?
Форум на CrossPlatform.RU > Курилка > Трёп
Litkevich Yuriy
Купил тут дезодорант, стал читать всякие надписи на нём.

Раздел для англоговорящих начинается такой строкой:
solvent abuse can kill instantly (по-русски).

А вот в раделе для русскоговорящих, обычная (в нашем понимании) надпись о мерх предостороженности.

Вспомнился интернет-опрос BBC - "Пьёте ли вы растворитель?", и подумалось - может у это у них всё так плохо?
panter_dsd
Что русскому выпивка, то американцу смерть. :)
Iron Bug
Цитата(Litkevich Yuriy @ 23.6.2011, 19:13) *
подумалось - может у это у них всё так плохо?

у них всё проще. как-то мой начальник у шведов поинтересовался: почему у них даже бомжи пьют какое-нибудь там пиво или ещё что, а растворители и т.п. - ни-ни. швед удивился: а как их пить, веть тошнить начнёт! оказалось, что у них во все такие средства добавляют агент, который вызывает очень сильную рвоту. вот и вся борьба.
panter_dsd
У нас бы быстренько нашли как отфильтровать. :) Если даже из медицинского клея (БФ) спирт добывали....
vankleef
Помнится, читал как-то книгу Макаревича и еще кого-то "Занимательная наркология", так вот там рассказывалось, как из морилки делали алкогольный прозрачнейший напиток )
Так что русский менталитет ничто не сломает))
Алексей1153
Цитата
Помнится, читал как-то книгу Макаревича и еще кого-то "Занимательная наркология", так вот там рассказывалось, как из морилки делали алкогольный прозрачнейший напиток )
Так что русский менталитет ничто не сломает))

и это печально
panter_dsd
Это печально только на половину. Вторая половина - это присутствие смекалки и упорства в достижении цели. :)
Алексей1153
это да. Только энергия не туда направлена )))
Litkevich Yuriy
Я думаю, что подавляющему большинству соотечественников просто в голову не прийдёт пить дезодорант-аэрозоль. И думаю, что наших "изобретателей" достаточно мало и это хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.