Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не работает Debug в QtCreator
Форум на CrossPlatform.RU > Библиотеки > Qt > Qt инструментарий
Stv@d
Только у меня уже сколько версий подряд дебаг не работает?
ЗЫ на данный момент собран из свн с qt 4.6
SABROG
А если с release сборки на debug переключиться, тоже не работает?
Elfinit
Собирал 4.5.0-4.6.0 debug-and-release, отладка работает. Путь к mingw указывал из SDK 2009.03. Им же собирал Debugging helper. После этого отладка в 4.6 заработала. А если ставить SDK, то вообще сразу всё работает
Stv@d
Цитата(SABROG @ 16.11.2009, 18:33) *
А если с release сборки на debug переключиться, тоже не работает?


нет. но настораживает то что вес у бинариков при этом одинаковый...
Гость
нда походу просто переключалка дебаг - релиз неработает:
собрал
qmake *.pro && make -f ./Makefile.Debug
вес бинаря увеличился в несколько раз и дебаг заработал...
JuryS1806
Цитата(Гость @ 16.11.2009, 21:46) *
нда походу просто переключалка дебаг - релиз неработает:
собрал
qmake *.pro && make -f ./Makefile.Debug
вес бинаря увеличился в несколько раз и дебаг заработал...


Можно все проекты перегнать в MS Visual C++ 2005 Express Edition
qmake -project
qmake -tp vc имя_проекта.pro

Откройте созданный файл имя_проекта.vcproj; И уже в MS Visual C++ выбрать режим сборки. И еще с параметрами поиграть можно. С целью оптимизации кода.
Я обычно так делаю.
Litkevich Yuriy
Цитата(JuryS1806 @ 17.11.2009, 2:20) *
И уже в MS Visual C++ выбрать режим сборки.
фигушки, у него Qt не студией собрана
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.