crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Доступ из настольного ПО к БД на сервере через PHP
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 5.7.2013, 21:46
Сообщение #1


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Возникла надобность: получить доступ к БД сервере из ПО на локальной машине (написанное на С++).
Однако есть ограничение: к БД можно подключится только с локальной машины этой БД например из PHP сценария сайта.

Как сварганить на PHP и C++ "мост", может у же есть какие-то готовые решения (технологии) поддерживаемые библиотеками указанных языков?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Iron Bug
  опции профиля:
сообщение 8.7.2013, 6:15
Сообщение #2


Профессионал
*****

Группа: Модератор
Сообщений: 1609
Регистрация: 6.2.2009
Из: Yekaterinburg
Пользователь №: 533

Спасибо сказали: 219 раз(а)




Репутация:   12  


к пыху можно писать расширения - свои модули на С++. может, в эту сторону копнуть? но задача какая-то странная. настройка доступа в мускуле - дело минутное.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Litkevich Yuriy   Доступ из настольного ПО к БД на сервере через PHP   5.7.2013, 21:46
- - academ1c   Цитата(Litkevich Yuriy @ 5.7.2013, 21:46)...   8.7.2013, 1:50
- - Iron Bug   к пыху можно писать расширения - свои модули на С+...   8.7.2013, 6:15
- - Litkevich Yuriy   Цитата(academ1c @ 8.7.2013, 3:50) Это так...   8.7.2013, 17:17
- - Iron Bug   ну, теоретически, ты можешь сделать скрипт, которы...   9.7.2013, 6:52
- - Litkevich Yuriy   я просто с трудом представляю как это (сеть) вообщ...   9.7.2013, 14:31
- - Iron Bug   как-то так, например: http://stackoverflow.com/que...   10.7.2013, 6:11
- - Litkevich Yuriy   ага что-то интересное   10.7.2013, 20:08
- - molchanoviv   Пусть и с месячным опозданием, но все-же. Самый л...   25.8.2013, 17:01
- - Litkevich Yuriy   Цитата(molchanoviv @ 25.8.2013, 19:01) Пу...   26.8.2013, 0:42
- - molchanoviv   А что за интернет магазин-то? На чем он крутится? ...   26.8.2013, 12:08
- - Litkevich Yuriy   на OpenCart-е   26.8.2013, 20:21
- - molchanoviv   Значит Plain PHP. Без фреймворков. Ну тогда придет...   27.8.2013, 12:47
- - Litkevich Yuriy   molchanoviv, можешь объяснить чем отличаются Get и...   28.8.2013, 19:53
- - molchanoviv   GET это передача данных в URL-е. Обычно на него ве...   31.8.2013, 13:08


Ответить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 30.6.2022, 23:38