crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ошибка в сгенерированных файлах перевода..., или не ошибка?
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 19.3.2013, 14:19
Сообщение #1


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Взялся снова за стили в документации и заметил, что шаблоны документации английский и русский явно отличаются!
Смотрите: русская и английская.
Это для версии 4.7, для 4.8 пока не смотрел...

С чем это связано, мне не понятно так как не я генерировал html доки. Есть идеи что с этим делать и как поправлять???

В принципе я могу их дополнить вставкой на PHP, но хотелось бы понять и разобраться в чяем собственно ошибка!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
alex977
  опции профиля:
сообщение 19.3.2013, 21:09
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 310
Регистрация: 19.6.2008
Из: Россия, МО, г.Мытищи
Пользователь №: 206

Спасибо сказали: 77 раз(а)




Репутация:   8  


Не вижу особой разницы между разными шаблонами (во всяком случае, где есть какой-то html-код).
Теперь для формирования index используются секции (div) вместо таблицы в более ранних версиях.
Файл qt-html-templates.qdocconf.
Как теперь получить внешний вид, аналогичный предыдущим версиям - мне лично не понятно.

Сообщение отредактировал alex977 - 19.3.2013, 21:10
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 6.4.2020, 14:07