crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> mdiArea как работать с виджетами
electronik
  опции профиля:
сообщение 4.3.2013, 12:20
Сообщение #11


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 23
Регистрация: 16.6.2012
Пользователь №: 3424

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


В том то и дело что у меня не работает, диалоги работают, а виджеты нет.
Сделал новы

Сделал новый класс, файлики появились, через дизайнер накидал виджеты , вывожу виджет, а он пустой.
Вот и спрашиваю как, раз пустой может как то не так вызываю его?

Вот исходники что бы было понятней.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  fcc.zip ( 5.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36
 
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
lanz
  опции профиля:
сообщение 4.3.2013, 12:30
Сообщение #12


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 690
Регистрация: 28.12.2012
Пользователь №: 3660

Спасибо сказали: 113 раз(а)




Репутация:   8  


residuesCenterForm widget(this);
residuesFilialForm widget(this);


Нельзя создавать виджет на стеке. Нужно в куче:
residuesCenterForm *widget = new residuesCenterForm;


Сообщение отредактировал lanz - 4.3.2013, 12:30
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
electronik
  опции профиля:
сообщение 4.3.2013, 13:02
Сообщение #13


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 23
Регистрация: 16.6.2012
Пользователь №: 3424

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


Странно, пробовал так, но почему то не работало, а сейчас заработало. Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 3.3.2021, 12:19