crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как через QAudioRecorder захватывать только один нужный канал?, например только левый или только правый
Strikevld
  опции профиля:
сообщение 25.12.2012, 18:50
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 53
Регистрация: 6.9.2011
Пользователь №: 2849

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   0  


Есть LineIn стерео вход на звуковухе

есть QAudioRecorder забитый на эту звуковуху
есть ещё QAudioDeviceInfo и QAudioEncoderSettings забитые на неё же

Вопрос дак как мне писать звук только с одного нужного мне канала например правого при настройке QAudioEncoderSettings.setChannelCount( 2 ) ?????

Щас у меня пока что стоит setChannelCount( 1 )

Кто знает или хоть если догадки есть выручайте!!! :clapping:

Дополнение:
Нашел такой класс QAudioBuffer::StereoFrame но не пойму как его прикрутить к QAudioRecorder и при этом захватывать звук через record()?

Сообщение отредактировал Strikevld - 26.12.2012, 10:23
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Strikevld
  опции профиля:
сообщение 26.12.2012, 10:24
Сообщение #2


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 53
Регистрация: 6.9.2011
Пользователь №: 2849

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Репутация:   0  


Че никто не знает???
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 22.10.2021, 15:36