crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как скопировать QGraphicsScene?
RazrFalcon
  опции профиля:
сообщение 17.12.2011, 18:05
Сообщение #1


Zombie Mod
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1654
Регистрация: 24.5.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 1752

Спасибо сказали: 64 раз(а)




Репутация:   212  


Есть основное окно с QGraphicsView и QGraphicsScene в нем.
Нужно создать дочернее окно с этой же сценой. Но ее можно будет растягивать.
Проблема в том, что если я передаю указатель на основной QGraphicsScene в новое окно, то при масштабировании сцены в дочернем окне, масштабируется и основная сцена.
А мне нужно что бы рисунок(графики) в обоих были одни и те же, но при ресайзе дочернего окна не масштабировалось основное.
Как такое сделать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 18.12.2011, 9:07
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(RazrFalcon @ 17.12.2011, 20:05) *
Нужно создать дочернее окно с этой же сценой. Но ее можно будет растягивать.
Цитата(RazrFalcon @ 17.12.2011, 20:05) *
то при масштабировании сцены
а зачем ты сцену масштабируешь?
Смотри внимательно пример "4000 микросхем" (demos\chip)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 18.5.2022, 5:34