crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> QGroupBox, Нужна, помощь не отображается рамка
Kilimangaro
  опции профиля:
сообщение 9.12.2011, 22:25
Сообщение #1


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 9.12.2011
Пользователь №: 3053

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Привет, прошу помочь. По каким то причинам не отображается рамка у виджета groupBox. Изначально, все нормально отображалось, потом я в дизайнере, что-то своими "кривыми ветками" наклацал, и рамка исчезла. Пробовал переустановить дизайнер - не помогло. При чем, если изменить стиль отображения, например на "Windows" то рамка видна. В чем может быть проблема?

Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
RazrFalcon
  опции профиля:
сообщение 10.12.2011, 0:10
Сообщение #2


Zombie Mod
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1654
Регистрация: 24.5.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 1752

Спасибо сказали: 64 раз(а)




Репутация:   212  


Если не ошибаюсь, то рамка - это ОS/DE зависимая вещь.
В гноме она не отображается. В КДЕ вообще по другому выглядит.
А сремный черный кирпич - тока в винде.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Kilimangaro
  опции профиля:
сообщение 10.12.2011, 4:51
Сообщение #3


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 9.12.2011
Пользователь №: 3053

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(RazrFalcon @ 9.12.2011, 23:10) *
Если не ошибаюсь, то рамка - это ОS/DE зависимая вещь.
В гноме она не отображается. В КДЕ вообще по другому выглядит.
А сремный черный кирпич - тока в винде.

Спасибо, за быстрый ответ, я бы и рад согласится с этим, но не могу, потому как ранее все было нормально, на этой же ОС. Может есть еще какие варианты?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Kilimangaro
  опции профиля:
сообщение 10.12.2011, 6:05
Сообщение #4


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 9.12.2011
Пользователь №: 3053

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


RazrFalcon, в общем спасибо, вы тем не менее натолкнули меня на мысль. Я немного покопался на англоязычных сайтах и пришел к выводу, что таки да, проблема в ОС. Но в любом случае оно работало раньше на этой ОС, пока я однажды глубокой ночью, не полез по настройкам программы. Я пробежался в сотый раз по настройкам программы и нашел интересную вещь, в которой можно задать профиль: инструменты->параметры->оформление портативных устройств там я создал новый профиль (вероятно раньше я его удалил), со стилем под названием Cleanlooks и у меня стало все отображаться так же как и изначально.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 7.7.2020, 19:41