crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как сделать доступными МЕТОДы классов Qt?
skruk
  опции профиля:
сообщение 17.10.2011, 10:28
Сообщение #1


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 31.3.2011
Пользователь №: 2561

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Скажите пожалуйста как сделать доступным в Qt Script например метод QFile::close()?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
PAFOS
  опции профиля:
сообщение 17.10.2011, 16:43
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 258
Регистрация: 27.12.2010
Из: Дмитров
Пользователь №: 2309

Спасибо сказали: 29 раз(а)




Репутация:   8  


Боюсь напрямую никак. только писать класс-обертку
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
skruk
  опции профиля:
сообщение 24.10.2011, 10:19
Сообщение #3


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 31.3.2011
Пользователь №: 2561

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Т.е. метода, который автоматически создаёт класс-обёртку для класса Qt (для методов) нет. Одной-двумя строчками кода не обойтись и придётся создавать класс-обёртку. И для встроенного в WebKit JavaScript та же история?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2019, 12:57