crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> VS2008 + QT-VS-ADDIN = креш студии, Крэшится студия.
kuzulis
  опции профиля:
сообщение 21.8.2011, 18:37
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 393
Регистрация: 29.6.2009
Пользователь №: 862

Спасибо сказали: 36 раз(а)




Репутация:   7  


Доброго времени суток.

Совсем меня извела MS$ студия + Qt4 + Windows 7.
При установке Qt4 аддона: qt-vs-addin-1.1.9.exe при запуске студии 2008 происходит её креш:
Цитата
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: devenv.exe
Версия приложения: 9.0.21022.8
Отметка времени приложения: 47317b3d
Имя модуля с ошибкой: msenv.dll
Версия модуля с ошибкой: 9.0.21022.8
Отметка времени модуля с ошибкой: 47317c00
Код исключения: c00000fd
Смещение исключения: 000b4210
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
LCID: 1049

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104...mp;clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt


До этой студии стояла студия 2010, я её снес и установил студию 2008 для сборки Qt4 для WinCE.

Подскажет кто нить что это за хрень?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kuzulis
  опции профиля:
сообщение 22.8.2011, 19:27
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 393
Регистрация: 29.6.2009
Пользователь №: 862

Спасибо сказали: 36 раз(а)




Репутация:   7  


В общем, проблема решена: нужно при установке студии выбирать стандартную установку по умолчанию, а не выбирать пакеты самостоятельно!!!

В общем, это пи%&ец, товарищи! :blink:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 23.8.2011, 6:22
Сообщение #3


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2928
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 215 раз(а)




Репутация:   34  


kuzulis, а в чём пипец заключается ? :) По-моему, вполне логично
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kuzulis
  опции профиля:
сообщение 23.8.2011, 7:39
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 393
Регистрация: 29.6.2009
Пользователь №: 862

Спасибо сказали: 36 раз(а)




Репутация:   7  


Цитата(Алексей1153 @ 23.8.2011, 7:22) *
kuzulis, а в чём пипец заключается ? :) По-моему, вполне логично

А что хорошего то? Если мне нужна поддержка только С++, без всяких бейсиков, шарпов, SQL серверов, MS офиса и т.п. хрени, я что,
должен ставить все компоненты? А если у меня нет места на диске для этого всего?
Тогда если так - то зачем вообще предлагать что-то на выбор? Если оно не работает.

В общем, браво, мелкософт + нокия, так держать! :clapping:

Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 23.8.2011, 7:53
Сообщение #5


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2928
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 215 раз(а)




Репутация:   34  


kuzulis, не не, при чём тут языки. Я при установке тоже только C++ оставляю, усё работает ) Я думал, ты компоненты какие не ставишь
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kuzulis
  опции профиля:
сообщение 23.8.2011, 8:28
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 393
Регистрация: 29.6.2009
Пользователь №: 862

Спасибо сказали: 36 раз(а)




Репутация:   7  


Цитата
Я думал, ты компоненты какие не ставишь

Ну да, лишнее не ставлю, например, всякие репорты, WEB компоненты, компоненты отладки/тестирования и т.п.

Попробую из установленной по умолчанию студии удалить по очереди по одному компоненту и посмотрю,
при отсутствии какого из них аддон будет крешить студию.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 23.8.2011, 8:30
Сообщение #7


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2928
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 215 раз(а)




Репутация:   34  


kuzulis, может, какая-то DLL не докидывается. Только подозреваю, что теперь ты это не выяснишь - ведь всё уже скопировано в систему )
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kuzulis
  опции профиля:
сообщение 23.8.2011, 8:31
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 393
Регистрация: 29.6.2009
Пользователь №: 862

Спасибо сказали: 36 раз(а)




Репутация:   7  


Цитата(Алексей1153 @ 23.8.2011, 9:30) *
kuzulis, может, какая-то DLL не докидывается. Только подозреваю, что теперь ты это не выяснишь - ведь всё уже скопировано в систему )

попробую проверить, см. пост выше :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 23.8.2011, 8:45
Сообщение #9


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2928
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 215 раз(а)




Репутация:   34  


kuzulis, ага, я видел пост. Но удаление компонента может не означать удаление DLL из SYSTEM32, к примеру )
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 28.10.2021, 6:54