crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не отображение MenuBar под Linux
ruzik
  опции профиля:
сообщение 6.7.2011, 13:28
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 254
Регистрация: 23.2.2011
Из: Саратов
Пользователь №: 2436

Спасибо сказали: 2 раз(а)




Репутация:   0  


Здравствуйте, а возможно что QMenuBar не будет отображаться под Linux, а то я залил программу на один немалоизвестный ресурс и смотрю скрины и там нет QMenuBar
http://i1-linux.softpedia-static.com/scree...r-Manager_2.png
Хотя у меня и в Windows и в Linux нормально отображается
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
RazrFalcon
  опции профиля:
сообщение 6.7.2011, 16:04
Сообщение #2


Zombie Mod
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1654
Регистрация: 24.5.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 1752

Спасибо сказали: 64 раз(а)




Репутация:   212  


Сначала объясните что такое "линукс" (Какой дистр, какая ДЕ и тд).


И почитайте про Global Menu.

Сообщение отредактировал RazrFalcon - 6.7.2011, 16:05
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ruzik
  опции профиля:
сообщение 6.7.2011, 18:28
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 254
Регистрация: 23.2.2011
Из: Саратов
Пользователь №: 2436

Спасибо сказали: 2 раз(а)




Репутация:   0  


Да в том-то и дело, что не знаю какой у проверяющих на sofrpedia Linux, судя по скринам - Гном, и скорее всего Ubuntu, но у меня при той же конфигурации все отображает нормально, RazrFalcon я знаю что у вас то же линукс, не могли бы попробовать и сказать, нормально ли отображается у вас QMenuBar
Как должен(правда скрин с винды)

Как у них
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
RazrFalcon
  опции профиля:
сообщение 6.7.2011, 19:15
Сообщение #4


Zombie Mod
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1654
Регистрация: 24.5.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 1752

Спасибо сказали: 64 раз(а)




Репутация:   212  


Ну вроде Global Menu еще не работает с Qt. Так что должно нормально отображаться.
У меня всегда отображается.
Линукс не винда, тут можно все так перекрутить, что вообще будет по другому все выглядеть.
PS: у "них" вроде вообще emerald.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.2021, 3:34