crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отображение документации
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 22.6.2011, 12:47
Сообщение #1


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9636
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 769 раз(а)




Репутация:   94  


Эдик, вот тут, первая колонка сплющена, надо бы её как-то растянуть.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 22.6.2011, 16:20
Сообщение #2


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3281
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 220 раз(а)




Репутация:   40  


Ээээ, это в опере только так или также в IE?
У меня просто убунта, ослика нет! :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 23.6.2011, 9:59
Сообщение #3


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9636
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 769 раз(а)




Репутация:   94  


Это в Опере, в осле нормальная ширина. За-то в осле по ссылкам на якоря не ходит, только на внешние. (у меня Осёл № 6)

К стати в Опере почему-то не бежит текст "Последние темы форума", он просто статичный. А в лисе и осле - бежит.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 15.7.2011, 19:09
Сообщение #4


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9636
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 769 раз(а)




Репутация:   94  


Документация почему-то отображается голышом, т.е. без наших стилей, шапки и подвала.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 15.7.2011, 20:15
Сообщение #5


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3281
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 220 раз(а)




Репутация:   40  


Это я вчера подкручивал её, так как php новой версии поставил, а в нём, многое изменилось и много обязаловок, вот пришлось поправлять, чтобы варнинги да ошибки в лог не сыпались. Вот и поправил, да недоглядел! :)

Поправил.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 3:00