crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Qt Creator и свой путь к Qt библиотекам
yogi
  опции профиля:
сообщение 15.6.2011, 13:07
Сообщение #1


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 15.6.2011
Пользователь №: 2744

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Доброго времени суток, господа.

Собрал Qt из исходников, по адресу /home/user/dev/qt. А заставить Qt Creator работать библиотекой по этому адресу не могу. Он видит только те, что с SDK вместе с ним идут. Копался в настройках, но не нашел как переопределить используемы библиотеки Qt и пути к ним. Чую, решение на поверхности, но что-то не могу увидеть. Где туплю, подскажите?

Спасибо.

Если вдруг важно:
Версия Qt Creator - 2.2;
SDK - 1.1.1;
Собранной Qt - 4.7.3;
ОС - ubuntu 11.04.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 15.6.2011, 13:54
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(yogi @ 15.6.2011, 16:07) *
но не нашел как переопределить используемы библиотеки Qt
переопределять их не надо. В настройках есть раздел "Qt", там нужно добавить новую версию, конпка с символом "+"

Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
yogi
  опции профиля:
сообщение 15.6.2011, 14:36
Сообщение #3


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 15.6.2011
Пользователь №: 2744

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 15.6.2011, 21:54) *
Цитата(yogi @ 15.6.2011, 16:07) *
но не нашел как переопределить используемы библиотеки Qt
переопределять их не надо. В настройках есть раздел "Qt", там нужно добавить новую версию, конпка с символом "+"

Прикрепленное изображение


Кхм, но это ж путь к qmake. То ли это? Эх, проверю тока завтра. :-(
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 15.6.2011, 14:39
Сообщение #4


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(yogi @ 15.6.2011, 17:36) *
Кхм, но это ж путь к qmake. То ли это?
qmake - важная часть Qt. Он знает расположение "своих" библиотек, заголовочников и т.п.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
yogi
  опции профиля:
сообщение 15.6.2011, 14:47
Сообщение #5


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 15.6.2011
Пользователь №: 2744

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 15.6.2011, 22:39) *
Цитата(yogi @ 15.6.2011, 17:36) *
Кхм, но это ж путь к qmake. То ли это?
qmake - важная часть Qt. Он знает расположение "своих" библиотек, заголовочников и т.п.

Оки, проверим-с. Спасибо. :-)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
yogi
  опции профиля:
сообщение 15.6.2011, 18:07
Сообщение #6


Новичок


Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 15.6.2011
Пользователь №: 2744

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 15.6.2011, 22:39) *
Цитата(yogi @ 15.6.2011, 17:36) *
Кхм, но это ж путь к qmake. То ли это?
qmake - важная часть Qt. Он знает расположение "своих" библиотек, заголовочников и т.п.

Да, вы были правы. :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2019, 5:13