crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> unknown replace function, собрать Qt
flankerr
  опции профиля:
сообщение 28.4.2011, 16:31
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 356
Регистрация: 9.1.2008
Пользователь №: 65

Спасибо сказали: 2 раз(а)




Репутация:   0  


Пытаюсь собрать Qt4.3.3 под linux

configure -debyg-and-release
потом
qmake
и вот тут сразу же обломс

qmake.cache:2 unknown replace function
qmake.cache:3 unknown replace function
Failure to read qmakespec conf file
error processing project file

В чём грабли ???
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 28.4.2011, 17:03
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(flankerr @ 28.4.2011, 19:31) *
В чём грабли ???
скомандуй qmake -v
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Vass
  опции профиля:
сообщение 28.4.2011, 17:23
Сообщение #3


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 46
Регистрация: 17.3.2009
Из: Россия, Рыбинск
Пользователь №: 617

Спасибо сказали: 8 раз(а)




Репутация:   0  


Грабли могут быть в слове debug например
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
flankerr
  опции профиля:
сообщение 28.4.2011, 17:25
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 356
Регистрация: 9.1.2008
Пользователь №: 65

Спасибо сказали: 2 раз(а)




Репутация:   0  


в общем надо было вместо qmake делать gmake
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 1.4.2020, 7:47