crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как в pro файле проверить значение макроса ?
flankerr
  опции профиля:
сообщение 26.4.2011, 11:00
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 356
Регистрация: 9.1.2008
Пользователь №: 65

Спасибо сказали: 2 раз(а)




Репутация:   0  


Как в pro файле проверить значение макроса ?
Если некий макрос равен одному то делое одно, если макрос равен другому то делаем иное.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
wiz29
  опции профиля:
сообщение 26.4.2011, 11:58
Сообщение #2


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 600
Регистрация: 7.7.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1866

Спасибо сказали: 94 раз(а)




Репутация:   12  


а что за макрос?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
igor_bogomolov
  опции профиля:
сообщение 26.4.2011, 12:31
Сообщение #3


Профессионал
*****

Группа: Сомодератор
Сообщений: 1215
Регистрация: 22.3.2009
Из: Саратов
Пользователь №: 630

Спасибо сказали: 235 раз(а)




Репутация:   29  


# Присвоить true, чтобы вывecти отладочные сообщения qmake
DEBUGCONFIG = false

.....

contains(DEBUGCONFIG, true) {
    message(TARGET  = $${TARGET})
    message(DESTDIR = $${DESTDIR})
    message(CONFIG  = $${CONFIG})
    message(TMP_DIR = $${TMP_DIR})
    message(INCLUDEPATH = $${INCLUDEPATH})
    message(OBJECTS_DIR = $${OBJECTS_DIR})
    message(===================================)
}
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 2.3.2021, 13:17