crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лингвист
ruzik
  опции профиля:
сообщение 5.4.2011, 16:46
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 254
Регистрация: 23.2.2011
Из: Саратов
Пользователь №: 2436

Спасибо сказали: 2 раз(а)




Репутация:   0  


Извините за глупый вопрос, но лингвист сам переводит или это просто помощник для перевода(находит что переводить и тп), и если сам то как это включить, а то у меня все пустые строки и все

Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
wiz29
  опции профиля:
сообщение 5.4.2011, 17:01
Сообщение #2


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 600
Регистрация: 7.7.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1866

Спасибо сказали: 94 раз(а)




Репутация:   12  


Цитата(ruzik @ 5.4.2011, 17:46) *
Извините за глупый вопрос, но лингвист сам переводит или это просто помощник для перевода(находит что переводить и тп), и если сам то как это включить, а то у меня все пустые строки и все

Прикрепленное изображение

Лингвист сам не переводит. Посмотри инфу тут http://www.opennet.ru/docs/RUS/qt3_prog/x7382.html (маловато правда, но для общего развития будет полезно) еще тут есть более полное описание http://doc.crossplatform.ru/qt/4.7.x/linguist-manual.html

Сообщение отредактировал wiz29 - 5.4.2011, 17:02
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2018, 9:22