crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> QTreeView или QTreeWidget, Необходимо организовать структуру город - улица - объект.
silver47
  опции профиля:
сообщение 28.3.2011, 9:39
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 356
Регистрация: 1.4.2010
Пользователь №: 1584

Спасибо сказали: 40 раз(а)




Репутация:   6  


Цитата(PAFOS @ 28.3.2011, 11:30) *
Набросал тут за часок... пока без коментов, кто захочет, разберется.
в исходниках валяется БД streets.sqlite, ее рядом с ехе положить следует.


throw "WTF?";
улыбнуло, но кто его ловит то?

А так большое спасибо.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
PAFOS
  опции профиля:
сообщение 28.3.2011, 10:39
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 258
Регистрация: 27.12.2010
Из: Дмитров
Пользователь №: 2309

Спасибо сказали: 29 раз(а)




Репутация:   8  


Никто не ловит) это так.)
можно пошаманить с QApplication::notify(), для перехвата uncautch exceptions

Кстати есть замечание по поводу БД

у тебя в таблице organizations поле cityid лишнее.
Достаточно лишь streetid, а по streetid можно найти cityid
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
silver47
  опции профиля:
сообщение 28.3.2011, 11:12
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 356
Регистрация: 1.4.2010
Пользователь №: 1584

Спасибо сказали: 40 раз(а)




Репутация:   6  


Цитата(PAFOS @ 28.3.2011, 12:39) *
у тебя в таблице organizations поле cityid лишнее.
Достаточно лишь streetid, а по streetid можно найти cityid


Точно, спасибо.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 20.9.2020, 14:25