crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> QDockWidget, расстановка окон
0xF
  опции профиля:
сообщение 30.4.2008, 17:00
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 71
Регистрация: 12.11.2007
Пользователь №: 20

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


В проге нужны перетаскивающиеся окна, создаю их таким образом:
dock[DW_RESOURCE_BROWSER] = new QDockWidget( "Resouce browser", this );
toggleViewAction[DW_RESOURCE_BROWSER] = dock[DW_RESOURCE_BROWSER]->toggleViewAction();

...

dock[DW_RESOURCE_BROWSER]->setAllowedAreas( Qt::LeftDockWidgetArea | Qt::RightDockWidgetArea );
dock[DW_RESOURCE_BROWSER]->setWidget( resourceBrowser );

viewMenu->addAction( toggleViewAction[DW_RESOURCE_BROWSER] );

addDockWidget( Qt::RightDockWidgetArea, dock[DW_RESOURCE_BROWSER] );

Таких окон несколько, и при их добавлении они все выстраиваются в ленту по вертикали, а мне надо, чтоб они при создании добавлялись во вкладки.
Вот так как у меня сейчас:
Прикрепленное изображение


А вот так как мне надо(пертащил окна вручную):
Прикрепленное изображение


Как засунуть панели во вкладки, чтоб не надо было делать это вручную?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 2.5.2008, 19:01
Сообщение #2


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


не понял, а что это дает?
чтобы в файл имена объектов писались?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 15.7.2024, 4:33