crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Добавление субпроектов в .pro
RazrFalcon
  опции профиля:
сообщение 17.2.2011, 2:34
Сообщение #1


Zombie Mod
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1654
Регистрация: 24.5.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 1752

Спасибо сказали: 64 раз(а)




Репутация:   212  


Как то так:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
arial
  опции профиля:
сообщение 17.2.2011, 8:50
Сообщение #2


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 39
Регистрация: 27.9.2009
Пользователь №: 1121

Спасибо сказали: 9 раз(а)




Репутация:   0  


SUBDIRS
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
RazrFalcon
  опции профиля:
сообщение 17.2.2011, 14:30
Сообщение #3


Zombie Mod
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1654
Регистрация: 24.5.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 1752

Спасибо сказали: 64 раз(а)




Репутация:   212  


Пробовал - не вышло.

Дописывал в .pro
SUBDIRS += qprocess
Папка выглядит так:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kwisp
  опции профиля:
сообщение 17.2.2011, 14:35
Сообщение #4


астарожна ынтжинэр
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1404
Регистрация: 26.11.2008
Из: ТаганрогРодинаЧехова
Пользователь №: 435

Спасибо сказали: 113 раз(а)




Репутация:   23  


RazrFalcon,

ОФФ:


блин, че за прикол картинками такого рода информацию выкладывать?
ну выложи файл проекта.

напоминает форум для новичков по какому нибудь ubuntu, где вместо текста скриншот рабочего стола выкладывают, спрашивая как apt-get пользоваться.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
RazrFalcon
  опции профиля:
сообщение 17.2.2011, 14:37
Сообщение #5


Zombie Mod
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1654
Регистрация: 24.5.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 1752

Спасибо сказали: 64 раз(а)




Репутация:   212  


А что там выкладывать?!

QT       += core gui

TARGET = howto
TEMPLATE = app


SOURCES += main.cpp\
        mainwindow.cpp

HEADERS  += mainwindow.h

FORMS    += mainwindow.ui

SUBDIRS += qprocess
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Rocky
  опции профиля:
сообщение 17.2.2011, 17:00
Сообщение #6


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 530
Регистрация: 22.12.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 463

Спасибо сказали: 22 раз(а)




Репутация:   7  


RazrFalcon
./MyProject/Main.pro
TEMPLATE = subdirs

SUBDIRS  += Modules/Project1 \
            Modules/Project2 \
            Modules/Project3

CONFIG += ordered


./MyProject/Modules/Project1
TARGET = prjName
TEMPLATE = app
CONFIG += debug_and_release
CONFIG += warn_on
QT += ......
...........

и. т. д

Сообщение отредактировал Rocky - 17.2.2011, 17:01
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 17.2.2011, 18:00
Сообщение #7


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Маленькое замечание:
pro-файл субпроекта должен называтся также как и каталог в котором он лежит, т.е.

Если имеется такой корневой pro-файл:
TEMPLATE = subdirs

SUBDIRS  += Modules/Project1 \
            Modules/Project2 \
            Modules/Project3

CONFIG += ordered
и имеем такие субпроекты:
Modules/Project1/Project1.pro
Modules/Project/Project2.pro
Modules/Project3/src.pro

то qmake распознает только первый из них.
Второй будет проигнорирован, т.к. в реалиях нет такого (Modules/Project2) пути.
третий будет проигнорирован, т.к. имя pro-файла отличается от имени каталога, а котором он лежит.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 19.11.2019, 10:56