crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> отладчик не останавливается на breakpoint'ах
borune
  опции профиля:
сообщение 3.1.2011, 16:13
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 152
Регистрация: 1.1.2011
Пользователь №: 2314

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Друзья, помогите плиз решить сабж.

Брейкпоинты стоят в самом начале программы. Они точно проходятся, но выполнение программы не останавливается по достижении строки с установленным брейкпоинтом.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 3.1.2011, 18:07
Сообщение #2


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2900
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 215 раз(а)




Репутация:   34  


borune, переключись с релиза на дебаг (либо принудительную оптимизацию в дебаге отключи, если есть)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Rocky
  опции профиля:
сообщение 3.1.2011, 22:50
Сообщение #3


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 530
Регистрация: 22.12.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 463

Спасибо сказали: 22 раз(а)




Репутация:   7  


Еще может быть, что запускаешь программу через Ctrl+R, а не через F5
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
borune
  опции профиля:
сообщение 4.1.2011, 13:29
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 152
Регистрация: 1.1.2011
Пользователь №: 2314

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(Rocky @ 3.1.2011, 22:50) *
Еще может быть, что запускаешь программу через Ctrl+R, а не через F5


спасибо всем. помогло!)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 11.7.2020, 18:22