crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Баги в форуме, нашли ошибку в работе форума - сообщите о ней нам
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 18.8.2013, 13:42
Сообщение #621


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


тест ФФ

с Оперы не удалось, браузер пишет:
"Соединение закрыто удалённым сервером"

попытка поместить ссылку (через ФФ) приводит к ошибке при отправке сообщения: "Соединение было сброшено"

Ещё тест со ссылкой
http://www.wiki.crossplatform.ru/index.php...%D1%8F_Qt_4.3.2

хм, тут прокатило, а в теме
Перевод документации Qt4 на русский язык, Qt Russian Translation Team (Qt RTT)
не прокатывает
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 19.8.2013, 8:33
Сообщение #622


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3296
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Пишу из:
Опера: Версия: 12.01 Сборка: 1532 Платформа: Win32 Система: Windows 7

FireFox Версия: 16.0.2 Платформа: Win32 Система: Windows 7

Google Chrome Версия 28.0.1500.95 m Платформа: Win32 Система: Windows 7

Из Linux я так же пробовал, из дома, а не с работы как сейчас и так же все нормально! Чувствуется снова придется поколупаться пока найду как воспроизвести проблему!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Iron Bug
  опции профиля:
сообщение 19.8.2013, 9:13
Сообщение #623


Профессионал
*****

Группа: Модератор
Сообщений: 1611
Регистрация: 6.2.2009
Из: Yekaterinburg
Пользователь №: 533

Спасибо сказали: 219 раз(а)




Репутация:   12  


Windows 7 64bit, Mozilla Firefox 23.0.1, всё нормально.
Дома Linux 64bit, Mozilla Firefox 23.0.1 - тоже всё нормально (вчера писала на форум).
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 25.8.2013, 22:46
Сообщение #624


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Заметил такую особенность, если пишу сообщение после смены динамического IP-шника (провайдер мне динамический IP предоставляет), то одно сообщение я могу гарантированно отправить.
А дальше - приплыли.

Как победить не пойму.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 2.9.2013, 17:03
Сообщение #625


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3296
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Давно думаю об этом, не у одного тебя данная проблема.
В прошлый раз забыл ответить... :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 3.9.2013, 17:50
Сообщение #626


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Щас в ФФ работает, почему - не знаю, вдруг заработало.
А в Опере по прежнему не могу ни одного сообщения отправить, "печеньки" удалял, кэш браузера чистил.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Iron Bug
  опции профиля:
сообщение 4.9.2013, 23:46
Сообщение #627


Профессионал
*****

Группа: Модератор
Сообщений: 1611
Регистрация: 6.2.2009
Из: Yekaterinburg
Пользователь №: 533

Спасибо сказали: 219 раз(а)




Репутация:   12  


я думаю, что дело не только в кэше браузера. а в кэшах у твоего провайдера. провайдерские сервера тоже кэшируют многи вещи и тут вряд ли что-то можно сделать. получается, что в кэше сидит старая информация. я с таким сталкивалась при отладке сайтов, когда занималась сайтостроением. в скриптах сайта в хэдерах можно принудительно указывать запрет кэширования, но этого не делают, потому что всё будет тормозить и грузить сети.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 5.9.2013, 10:06
Сообщение #628


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3296
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Угумс, вариант.
Причем вариант криворукости админов провайдера! :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Iron Bug
  опции профиля:
сообщение 5.9.2013, 11:33
Сообщение #629


Профессионал
*****

Группа: Модератор
Сообщений: 1611
Регистрация: 6.2.2009
Из: Yekaterinburg
Пользователь №: 533

Спасибо сказали: 219 раз(а)




Репутация:   12  


дело не в криворукости. просто любые сервера кэшируют данные. сервер понятия не имеет, какие данные должны меняться постоянно, а какие можно кэшировать. это на сайтах постранично задаётся.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 8.9.2013, 17:27
Сообщение #630


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


а может можно как-то задавать "срок жизни" кешируемых данных?
Типа сайт отдаёт страничку и сообщает, что кешировать не дольше недели.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 18.6.2024, 22:45