crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Баги в форуме, нашли ошибку в работе форума - сообщите о ней нам
Багира
  опции профиля:
сообщение 4.1.2012, 13:44
Сообщение #541


Злоба_дня
***

Группа: Администратор
Сообщений: 314
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2

Спасибо сказали: 16 раз(а)




Репутация:   4  


Вопрос - дело именно в браузере? У кого и в каких браузерах кнопки _работают_?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Iron Bug
  опции профиля:
сообщение 4.1.2012, 15:27
Сообщение #542


Профессионал
*****

Группа: Модератор
Сообщений: 1609
Регистрация: 6.2.2009
Из: Yekaterinburg
Пользователь №: 533

Спасибо сказали: 219 раз(а)




Репутация:   12  


у меня в эксплорере 9 вроде работали. насчёт вставки картинок я не проверяла, но цитирование работало.
дома в Firefox 8.0.1 кнопки не работают вообще никакие. жабаскрипт включен, на других сайтах он работает.

P.S. может, имеет значение ещё и битность? у меня 64-битный Firefox.

Сообщение отредактировал Iron Bug - 4.1.2012, 15:30
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
BRE
  опции профиля:
сообщение 4.1.2012, 16:36
Сообщение #543


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1112
Регистрация: 6.3.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 591

Спасибо сказали: 264 раз(а)




Репутация:   44  


Цитата(Iron Bug @ 4.1.2012, 16:27) *
дома в Firefox 8.0.1 кнопки не работают вообще никакие. жабаскрипт включен, на других сайтах он работает.

У меня Firefox 9.0.1 64-битный - все вроде работает.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Iron Bug
  опции профиля:
сообщение 4.1.2012, 19:37
Сообщение #544


Профессионал
*****

Группа: Модератор
Сообщений: 1609
Регистрация: 6.2.2009
Из: Yekaterinburg
Пользователь №: 533

Спасибо сказали: 219 раз(а)




Репутация:   12  


поставила Firefox 9.0.1. реакции не было. решила поковырять темы. и, блин, точно: этот глюк зависит от темы оформления сайта! поставила тему SEO вместо "Зима" - заработали смайлы, кнопки WYSIWIG редактора. но цитирование всё равно не работает: "цитата+" перекидывает на начало страницы почему-то, но не добавляет выделенный текст в окно ответа, а "цитата++" ничего не делает вообще.

дурдом какой-то невнятный.

Сообщение отредактировал Iron Bug - 4.1.2012, 19:40
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 5.1.2012, 2:14
Сообщение #545


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(Iron Bug @ 4.1.2012, 13:35) *
кстати, вчера обнаружила, что вставка изображения и прочие кнопени редактора в Мозилле Firefox 8.0
аналогично в Опере, ещё не пробовал кэш браузера полностью чистить (помнится после каких-то работ на форуме это помогало).
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Iron Bug
  опции профиля:
сообщение 5.1.2012, 11:30
Сообщение #546


Профессионал
*****

Группа: Модератор
Сообщений: 1609
Регистрация: 6.2.2009
Из: Yekaterinburg
Пользователь №: 533

Спасибо сказали: 219 раз(а)




Репутация:   12  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 5.1.2012, 5:14) *
ещё не пробовал кэш браузера полностью чистить (помнится после каких-то работ на форуме это помогало).

это первое, что я делаю при глюках. я ж вебом занималась одно время, все эти фишки знаю. но это не помогло. может, имеет смысл на сервере кэш почистить, если он там есть. скрипты могли закэшироваться, например. во всяком случае, это как-то связано с темами оформления и жабаскриптом.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Багира
  опции профиля:
сообщение 7.1.2012, 0:37
Сообщение #547


Злоба_дня
***

Группа: Администратор
Сообщений: 314
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2

Спасибо сказали: 16 раз(а)




Репутация:   4  


Дело ясное, что дело темное. :D
Наверняка какая-нибудь мелочь при установке тегов... будем рыть.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Iron Bug
  опции профиля:
сообщение 7.1.2012, 2:26
Сообщение #548


Профессионал
*****

Группа: Модератор
Сообщений: 1609
Регистрация: 6.2.2009
Из: Yekaterinburg
Пользователь №: 533

Спасибо сказали: 219 раз(а)




Репутация:   12  


я сейчас поковырялась в отладчике и поняла, в чём проблема с цитированием:

заюзаны функция copyQ и pasteQ - это эксплорерские функции, реализованные через вижуал-васик. естественно, под мозиллой, оперой и прочими это не работает.
я нашла готовое решение этой задачи:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=0864

там в общем понятно написано, если что - могу пояснить более детально. суть в том, что создаётся эмуляция этих функций (код там есть) для случаев, когда васик отсутствует.

P.S. ща попробую понять, что не так со стилями.

Сообщение отредактировал Iron Bug - 7.1.2012, 2:27
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Iron Bug
  опции профиля:
сообщение 7.1.2012, 3:13
Сообщение #549


Профессионал
*****

Группа: Модератор
Сообщений: 1609
Регистрация: 6.2.2009
Из: Yekaterinburg
Пользователь №: 533

Спасибо сказали: 219 раз(а)




Репутация:   12  


нашла и второй баг(с неработающими кнопками редактора). по крайней мере, в теме "Зима".
там, где прописываются скрипты (заголовок?) - тупо опечатки или удалены куски кода (поэтому не подцепляется window.ipsclass)
в мозилле грузится такой код:
<script type="text/javascript" src='http://www.forum.crossplatform.ru/jscripts/ips_menu.js'></script>

<script type="text/javascript" src='http://www.forum.crossplatform.ru/style_images/winter/folder_js_skin/ips_menu_html.js'>
<script type="text/javascript" src='http://www.forum.crossplatform.ru/cache/lang_cache/ru/lang_javascript.js'></sc
<script type="text/javascript">


должно быть что-то типа
<script type="text/javascript" src='http://www.forum.crossplatform.ru/jscripts/ips_menu.js'></script>

<script type="text/javascript" src='http://www.forum.crossplatform.ru/style_images/winter/folder_js_skin/ips_menu_html.js'></script>
<script type="text/javascript" src='http://www.forum.crossplatform.ru/cache/lang_cache/ru/lang_javascript.js'></script>
<script type="text/javascript">


возможно, пропущены какие-то инклюды ещё. сравнивать можно с темой SEO - она под мозиллой работает.

Сообщение отредактировал Iron Bug - 7.1.2012, 3:17
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Багира
  опции профиля:
сообщение 7.1.2012, 12:13
Сообщение #550


Злоба_дня
***

Группа: Администратор
Сообщений: 314
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2

Спасибо сказали: 16 раз(а)




Репутация:   4  


Цитата(Iron Bug @ 7.1.2012, 3:26) *
заюзаны функция copyQ и pasteQ - это эксплорерские функции, реализованные через вижуал-васик.
Нет. Дело НЕ в скрипте, поскольку работает в некоторых стилях. Думаю, где-то что-то сместил админ именно в стилях. А что - надо смотреть модуль.
И функции яваскриптовые... просто... надо было как-то назвать. :D

Добавлено позднее:
А, вот следующее сообщение - как раз то, что надо.

Добавлено:
Вернула ссылки скриптам - теперь все работает.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2022, 2:04