crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Баги в форуме, нашли ошибку в работе форума - сообщите о ней нам
Admin
  опции профиля:
сообщение 3.11.2011, 22:22
Сообщение #521


Администратор
****

Группа: Администратор
Сообщений: 646
Регистрация: 9.10.2007
Из: crossplatform.ru
Пользователь №: 1

Спасибо сказали: 17 раз(а)




Репутация:   2  


поправил
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Iron Bug
  опции профиля:
сообщение 17.11.2011, 9:42
Сообщение #522


Профессионал
*****

Группа: Модератор
Сообщений: 1609
Регистрация: 6.2.2009
Из: Yekaterinburg
Пользователь №: 533

Спасибо сказали: 219 раз(а)




Репутация:   12  


У меня сдохло цитирование. После смены венды на 7 64 и нового эксплорера 9. Вроде жабаскрипт включен, на прочих сайтах он нормально работает. А тут при нажатии кнопки "++Цитата" он тупо копирует строку без всякого обрамления (только текст).
При нажатии "Ответить" текст цитируется нормально.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 17.11.2011, 15:01
Сообщение #523


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3296
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Посмотрю как поправить, у меня та же проблема! :(
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Iron Bug
  опции профиля:
сообщение 17.11.2011, 16:40
Сообщение #524


Профессионал
*****

Группа: Модератор
Сообщений: 1609
Регистрация: 6.2.2009
Из: Yekaterinburg
Пользователь №: 533

Спасибо сказали: 219 раз(а)




Репутация:   12  


Цитата(ViGOur @ 17.11.2011, 18:01) *
Посмотрю как поправить

http://tcpc.ipbhost.com/index.php?/topic/2...updating-board/
посмотри, вот тут пишут, что это зависит от библиотеки Prototype. можно ли обновить эту библиотеку? это должно решить проблему.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 17.11.2011, 20:34
Сообщение #525


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3296
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


У меня её нет, там скорее всего просто другой мод используется...


сейчас как, попробуй?
у меня просто дома линукс, тут всё работает...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Iron Bug
  опции профиля:
сообщение 18.11.2011, 7:41
Сообщение #526


Профессионал
*****

Группа: Модератор
Сообщений: 1609
Регистрация: 6.2.2009
Из: Yekaterinburg
Пользователь №: 533

Спасибо сказали: 219 раз(а)




Репутация:   12  


ничего не изменилось. тык на "++Цитата" даёт только копирование выделенного текста, без генерации тега цитирования.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 18.11.2011, 10:53
Сообщение #527


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2931
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 215 раз(а)




Репутация:   34  


в гуглохроме на винде XP SP3 - такое же поведение
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Iron Bug
  опции профиля:
сообщение 18.11.2011, 14:01
Сообщение #528


Профессионал
*****

Группа: Модератор
Сообщений: 1609
Регистрация: 6.2.2009
Из: Yekaterinburg
Пользователь №: 533

Спасибо сказали: 219 раз(а)




Репутация:   12  


ура! у меня цитирование заработало! :) правда, я тут утром ковыряла какие-то настройки эксплорера, но не думаю, что из-за этого.
под вендой 7 64 с эксплорером 9 цитирование работает.

Сообщение отредактировал Iron Bug - 18.11.2011, 14:02
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 18.11.2011, 19:48
Сообщение #529


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2931
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 215 раз(а)




Репутация:   34  


в ИЕ то работало и работает, да. А в хроме - неа (
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 18.11.2011, 20:13
Сообщение #530


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3296
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Кажется поправил. По крайней мере под Google Chrome работает IE как я уже говорил дома нет, проверить не могу. :(

Проверяйте!

Перед тем как будете проверять не забудьте обновить кэш, а то яваскрипт он такой, может там сидеть до поры до времени! :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2022, 3:36