crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Баги в форуме, нашли ошибку в работе форума - сообщите о ней нам
AD
  опции профиля:
сообщение 5.8.2010, 7:49
Сообщение #371


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Цитата(Алексей1153 @ 5.8.2010, 7:16) *
эээ, батенька, несерьёзно :) Раз в день можно (и нужно) , а вот по смене IP - это было неудобно. Это проверим сегодня )

Раз в день на работе и раз в день дома. До какого-то момента этого не нужно было делать! :) Буду рад, если с этим глюком справятся! :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 5.8.2010, 7:57
Сообщение #372


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2931
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 215 раз(а)




Репутация:   34  


AD, это я за багу не считаю. А считаю, что разлогиниваться перед уходом от компа надолго - весьма полезно :) Даже дома
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
molchanoviv
  опции профиля:
сообщение 5.8.2010, 8:33
Сообщение #373


Старейший участник
****

Группа: Сомодератор
Сообщений: 597
Регистрация: 18.7.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 238

Спасибо сказали: 41 раз(а)




Репутация:   5  


Цитата(Алексей1153 @ 5.8.2010, 7:16) *
Раз в день можно (и нужно)


Да у меня это бывает по два-три раза в день.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 5.8.2010, 11:17
Сообщение #374


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(Алексей1153 @ 5.8.2010, 10:16) *
почему это важно?
так форум помечает темы прикрепленные к верху подфорума.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 5.8.2010, 11:22
Сообщение #375


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2931
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 215 раз(а)




Репутация:   34  


А может просто канц-кнопку (приколото типа) нарисовать ? :)

Сообщение отредактировал Алексей1153 - 5.8.2010, 12:32
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 6.8.2010, 13:12
Сообщение #376


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2931
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 215 раз(а)




Репутация:   34  


вот тут
http://www.forum.crossplatform.ru/index.ph...ost&p=37481
не знаю, как этот тег он задал (где "PHP" в правом углу нарисовано) , но когда копируешь из этого блока код, то вставляется код без символов переноса строки и возврата каретки:

void Log::setLogWidget(LogWidget * log) { QMutexLocker locker(&m_mutex); m_log = log;}
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
molchanoviv
  опции профиля:
сообщение 6.8.2010, 14:39
Сообщение #377


Старейший участник
****

Группа: Сомодератор
Сообщений: 597
Регистрация: 18.7.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 238

Спасибо сказали: 41 раз(а)




Репутация:   5  


Меня за сегодня 7 раз выкинуло. Не ребят это уже ни в какие ворота не лезет.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 7.8.2010, 6:51
Сообщение #378


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2931
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 215 раз(а)




Репутация:   34  


Вот так вроде перестало выкидывать (хотя, может, провайдер стал на этой неделе стабильнее работать )) ) , но после перезагрузки компа надо перелогиниваться. При этом модем не сбрасывался
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 7.8.2010, 10:22
Сообщение #379


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3296
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


я разбираюсь с проблемой, пока не могу понять почему продолжает выкидывать...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 16.8.2010, 12:09
Сообщение #380


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3296
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Еще выкидывает кого или нет?

Так же я заметил некоторые тормоза при отправке сообщений немного подкрутил мускул, вроде не должно больше быть.
Если что-то не так не молчите, говорите. Постараюсь поправить...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 18.5.2022, 5:30