crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Баги в форуме, нашли ошибку в работе форума - сообщите о ней нам
Багира
  опции профиля:
сообщение 3.5.2008, 20:57
Сообщение #31


Злоба_дня
***

Группа: Администратор
Сообщений: 314
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2

Спасибо сказали: 16 раз(а)




Репутация:   4  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 1.5.2008, 8:32) *
цитирование без имени пользователя и у некоторых польователей тоже
Исправила.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 8.5.2008, 17:22
Сообщение #32


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Багира, спасай, есть жуткий касяк в теге cod, когда внем всего одна строка, человек скрин приложил, т.е. у области с кодом, почему-то фиксированая ширина, попробуй у меня получается также если я окно браузера из развернутого в нормальное делаю.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Багира
  опции профиля:
сообщение 10.5.2008, 22:20
Сообщение #33


Злоба_дня
***

Группа: Администратор
Сообщений: 314
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2

Спасибо сказали: 16 раз(а)




Репутация:   4  


Litkevich Yuriy, таки не въехала. В кодбоксе что-то не показывает? Маленький код? Можешь ткнуть, где именно НЕ показывает?

Вообще, кодбокс изначально предназначен для БОЛЬШИХ кусков кода. Поэтому, возможно, он просто "глотает" нечто меньшее, чем N...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 10.5.2008, 22:23
Сообщение #34


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


нет не кодбокс, а новый с подсветкой, если язык неуказан, то нет с низу строки с обозначением языка. Если при этом код записан в одну строчку, то вставляется линейка прокрутки, горизонтальная. вот скрин.
если же указать язык подсветки, то линейка прокрутки вставляется, в строку с обозначением языка. А вот код бокс ведет себя правильнее, он вставляет линейку только тогда когда строка непомещается.
Вот пример, попробуй браузер по ресайзить поймешь.
без указания языка:
int main(){....}

с указанием языка:
int main(){....}
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Багира
  опции профиля:
сообщение 10.5.2008, 22:26
Сообщение #35


Злоба_дня
***

Группа: Администратор
Сообщений: 314
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2

Спасибо сказали: 16 раз(а)




Репутация:   4  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 10.5.2008, 23:23) *
если язык неуказан, то нет с низу строки с обозначением языка.
Это так и должно быть. :) Это, типа, старый code - там же не было нижней строки. ;)
Цитата(Litkevich Yuriy @ 10.5.2008, 23:23) *
Если при этом код записан в одну строчку, то вставляется линейка прокрутки, горизонтальная.
А текст кода не виден, да?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 10.5.2008, 22:34
Сообщение #36


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


читай мой предыдущий пост, я успел отредактировать

а вот поведение кодбокса:
CODE
int main(){... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...}


вобщем у кого, разрешенка, как я понял, небольшая - сталкиваются с проблемой.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Багира
  опции профиля:
сообщение 10.5.2008, 22:41
Сообщение #37


Злоба_дня
***

Группа: Администратор
Сообщений: 314
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2

Спасибо сказали: 16 раз(а)




Репутация:   4  


У меня монитор здоровенный, я ни фига не вижу различий. :(
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 10.5.2008, 22:51
Сообщение #38


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Скрин посмотрела?
браузер ресайзь, сделай окно браузера маленьким, поизменяй его размеры.
ХМ попробовал Симанки, там линейка прокрутки вставляется вообще под блоком code. А в Опере 9.27, как на скрине, если я размер браузера меняю.

А IE6 вообще уникален, линейку прокрутки не показывает вообще, даже для кодбокса, он этот пост просто делает вылазящим за поля, и у самого ИА горизонтальная линейка появляется :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 11.5.2008, 19:50
Сообщение #39


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


А что с форумом? Сегодня раз пять не мог войти на форум? Что-то притормаживает, а потом выдает стандартную ошибку при неоткрытии страницы.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 11.5.2008, 20:23
Сообщение #40


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3296
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


С серваком что-то, разбираемся... :)

Сообщение отредактировал ViGOur - 11.5.2008, 20:24
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 9.12.2022, 9:25