crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Баги в форуме, нашли ошибку в работе форума - сообщите о ней нам
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 9.9.2008, 11:30
Сообщение #131


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(flankerr @ 9.9.2008, 15:24) *
а если знает - это уже фича ))
это когда разработчик выпустив продукт, обнаруживает ошибку раньше чем пользователи, а когда пользователи обнаруживают раньше и рапортуют разработчику, то это Ошибка.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Novak
  опции профиля:
сообщение 9.9.2008, 11:42
Сообщение #132


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 319
Регистрация: 15.3.2008
Из: Замкадыш
Пользователь №: 121

Спасибо сказали: 28 раз(а)




Репутация:   6  


Не, бага становится фичей после того, как разработчик решает, что он не хочет/не может её исправить)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Багира
  опции профиля:
сообщение 9.9.2008, 15:14
Сообщение #133


Злоба_дня
***

Группа: Администратор
Сообщений: 314
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2

Спасибо сказали: 16 раз(а)




Репутация:   4  


Я вообще хочу эту панельку пошире сделать, возможно, чтобы по 4-5 смайлов в ряд стояли. Посмотрим, в общем.

ЗЫ: Полезла на ибресурс, оказывается, этот баг у всех практически на 2.3.5, включая и сам ибресурс. :)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Lestat
  опции профиля:
сообщение 7.10.2008, 21:22
Сообщение #134


Студент
*

Группа: Новичок
Сообщений: 12
Регистрация: 11.6.2008
Из: Москва
Пользователь №: 198

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


А возможности редактировать свои сообщения нет?
Ошибки подправить в своих сообщениях нужно, но нет возможности...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 7.10.2008, 21:28
Сообщение #135


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9669
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(Lestat @ 8.10.2008, 1:22) *
Ошибки подправить в своих сообщениях нужно, но нет возможности...
Все верно, дело в том, что люди уже прочитали и, возможно, ответили на сообщение с ошибками.
В таких ситуациях пиши новое сообщение-пояснение о том что есть ошибка.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 7.10.2008, 22:31
Сообщение #136


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3296
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Цитата(Lestat @ 7.10.2008, 22:22) *
А возможности редактировать свои сообщения нет?
Ошибки подправить в своих сообщениях нужно, но нет возможности...
Угу, с количеством сообщений можно будет, а сейчас их у тебя пока маловато. :)

Litkevich Yuriy, Багира же как-то уже говорила об этом, когда кажется trdm спрашивал об этом.

Сообщение отредактировал Багира - 2.6.2017, 22:43
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Lestat
  опции профиля:
сообщение 19.10.2008, 20:57
Сообщение #137


Студент
*

Группа: Новичок
Сообщений: 12
Регистрация: 11.6.2008
Из: Москва
Пользователь №: 198

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


я думал эта возможность отключена вобще...
Насчет прочитали, это понятно... смысл сообщения не меняю
просто уже в привычку вошло отправлять, а затем буквы пропущенные вставлять, ставить запятые и тд)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Багира
  опции профиля:
сообщение 21.10.2008, 21:41
Сообщение #138


Злоба_дня
***

Группа: Администратор
Сообщений: 314
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2

Спасибо сказали: 16 раз(а)




Репутация:   4  


Цитата(Lestat @ 19.10.2008, 21:57) *
просто уже в привычку вошло отправлять, а затем буквы пропущенные вставлять, ставить запятые и тд)
А вот зер не есть гут. ;)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AD
  опции профиля:
сообщение 22.10.2008, 12:24
Сообщение #139


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2003
Регистрация: 4.2.2008
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 84

Спасибо сказали: 70 раз(а)




Репутация:   17  


Вот так вот в Chrome выглядит список документации:
[attachment=276:bug1.JPG]
Некрасиво, правда?

В Файерфоксе, интернет-эксплорере все нормально, уже проверил. Понимаю, что пользователей, пользующихся экзотическими браузерами немного, но может быть, кто знает, за Хромом будет большое будущее, поэтому прошу поправить такую мелочь. Заранее спасибо. :blush2:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 22.10.2008, 12:50
Сообщение #140


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3296
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Это в таблице стилей нужно поправить, пока не знаю что и как, так как в вебе не особо секу... :(

Это еще в конкуерор и в сафари.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 28.6.2022, 9:44