![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей1153 |
![]()
|
![]() фрилансер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2906 Регистрация: 19.6.2010 Из: Обливион Пользователь №: 1822 Спасибо сказали: 215 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
случайно что-то отправил на сотовый (не помню точно, чей сотик то. Может, Игоря Богомолова? )
Что именно отправилось - даже не знаю Короче, не паниковать, всё нормально, это у меня руки кривые сегодня ![]() |
|
|
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3293 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
случайно что-то отправил на сотовый (не помню точно, чей сотик то. Может, Игоря Богомолова? ) Это ты мне отправил, пустое сообщение.Что именно отправилось - даже не знаю Короче, не паниковать, всё нормально, это у меня руки кривые сегодня ![]() Я проверил работу сайта, работал хорошо и быстро, после чего пошел на работу! ![]() |
|
|
Алексей1153 |
![]()
|
![]() фрилансер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2906 Регистрация: 19.6.2010 Из: Обливион Пользователь №: 1822 Спасибо сказали: 215 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ViGOur, фух )) Никаких секретов не скинул
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2021, 16:50 |