crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Размер файла, Либо это баг, либо я дурак..
breeve
  опции профиля:
сообщение 10.10.2010, 15:58
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 188
Регистрация: 26.12.2009
Пользователь №: 1336

Спасибо сказали: 9 раз(а)




Репутация:   1  


Не понятно почему размер файла который выдает функция QFileInfo::size(), не совпадает с настоящим размером.
Никто с таким не сталкивался?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 10.10.2010, 16:52
Сообщение #2


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


В какую сторону отличается?
Если под виндой, то там вроде как есть такая тема как компрессия, и в свойствах файла показано два размера файла: сжатом виде и в нормальном.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
breeve
  опции профиля:
сообщение 10.10.2010, 17:20
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Участник
Сообщений: 188
Регистрация: 26.12.2009
Пользователь №: 1336

Спасибо сказали: 9 раз(а)




Репутация:   1  


Цитата(ViGOur @ 10.10.2010, 17:52) *
В какую сторону отличается?
Если под виндой, то там вроде как есть такая тема как компрессия, и в свойствах файла показано два размера файла: сжатом виде и в нормальном.

В большую сторону, пришет что на 10мб больше чем на самом деле(как говорят свойства виндовса).
Не знал, сейчас посмортел действительно два размера. Но на том файле на каком я экспериментирую оба размера одинаковы. А кутэ показывает не тот и не другой.


Все разобрался спасибо!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 9.8.2020, 6:32