crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Qt Demo
CodeHunter
  опции профиля:
сообщение 22.9.2010, 11:23
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 33
Регистрация: 26.8.2010
Пользователь №: 1982

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


При запуске Qt Demo видна тока рамка окна все остальное прозрачное... У кого то такое было ? как лечить ?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
molchanoviv
  опции профиля:
сообщение 22.9.2010, 13:52
Сообщение #2


Старейший участник
****

Группа: Сомодератор
Сообщений: 597
Регистрация: 18.7.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 238

Спасибо сказали: 41 раз(а)




Репутация:   5  


Слишком мало информации. Какая версия Qt? Какая ось?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
CodeHunter
  опции профиля:
сообщение 22.9.2010, 16:56
Сообщение #3


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 33
Регистрация: 26.8.2010
Пользователь №: 1982

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(molchanoviv @ 22.9.2010, 13:52) *
Какая версия Qt? Какая ось?


Qt 4.7 \ Windows 7 64-bit
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
molchanoviv
  опции профиля:
сообщение 22.9.2010, 19:06
Сообщение #4


Старейший участник
****

Группа: Сомодератор
Сообщений: 597
Регистрация: 18.7.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 238

Спасибо сказали: 41 раз(а)




Репутация:   5  


Цитата(CodeHunter @ 22.9.2010, 17:56) *
Windows 7 64-bit

Рискну предположить что это из-за нее.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dreamcode
  опции профиля:
сообщение 22.9.2010, 20:49
Сообщение #5


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 52
Регистрация: 2.11.2009
Пользователь №: 1201

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(molchanoviv @ 22.9.2010, 19:06) *
Рискну предположить что это из-за нее.


Ну не знаю.... Дома на 32 битах посмотрю !
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 22.9.2010, 20:55
Сообщение #6


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9654
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


все проблемы отображения этого приложения, о которых я слышал, исходили от видеокарты
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
CodeHunter
  опции профиля:
сообщение 22.9.2010, 21:01
Сообщение #7


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 33
Регистрация: 26.8.2010
Пользователь №: 1982

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 22.9.2010, 20:55) *
все проблемы отображения этого приложения, о которых я слышал, исходили от видеокарты



Ого ! Что же там такого крутого сделали что видуха может не тянуть. !!
А может надо видуха с поддержкой шейдеров 3.0 и не менее 512 оперативы !!! :D !! )))

Кстати Qt 4.6 норм работает !! Нонсенс !!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 22.9.2010, 21:14
Сообщение #8


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9654
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(CodeHunter @ 23.9.2010, 1:01) *
Что же там такого крутого сделали что видуха может не тянуть. !!
"тянуть" в смысле обладать некой производительностью - это здесь не причём. Видюхи довольно сложные устройства и драйвера не редко содержат ошибки.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ufna
  опции профиля:
сообщение 22.9.2010, 21:51
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 362
Регистрация: 24.5.2008
Из: Курган/СПб
Пользователь №: 182

Спасибо сказали: 29 раз(а)




Репутация:   5  


+1 к проблемам скорее драйверов и очень возможно OpenGL карты (не помню пользует ли QtDemo OGL)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
CodeHunter
  опции профиля:
сообщение 23.9.2010, 10:39
Сообщение #10


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 33
Регистрация: 26.8.2010
Пользователь №: 1982

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


Но 4.6 нормально же работала !!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 24.2.2019, 7:51