crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> GUI + StdOut
dreamcode
  опции профиля:
сообщение 22.8.2010, 16:12
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 52
Регистрация: 2.11.2009
Пользователь №: 1201

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


Как в GUI преложении вывести что то в StdOut или StdError ????
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
dreamcode
  опции профиля:
сообщение 22.8.2010, 17:20
Сообщение #2


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 52
Регистрация: 2.11.2009
Пользователь №: 1201

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


Тут вот в чем прикол :

В консоли она ничего не выводит....А вот в консоли Qt Creator выводит все то что нада....

в чом трабл ?????
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2022, 17:36