crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> GUI + StdOut
dreamcode
  опции профиля:
сообщение 22.8.2010, 16:12
Сообщение #1


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 52
Регистрация: 2.11.2009
Пользователь №: 1201

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Репутация:   0  


Как в GUI преложении вывести что то в StdOut или StdError ????
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
kwisp
  опции профиля:
сообщение 22.8.2010, 16:41
Сообщение #2


астарожна ынтжинэр
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1404
Регистрация: 26.11.2008
Из: ТаганрогРодинаЧехова
Пользователь №: 435

Спасибо сказали: 113 раз(а)




Репутация:   23  


dreamcode,
по этому вопросу уже 50 тем на форме. воспользуйся поиском. там много интересного.
для начала стоит добавить в файл прокета
CONFIG+=console
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2022, 18:23