crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Стиль документации Qt Creator 2.0
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 24.8.2010, 18:46
Сообщение #11


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


Выложишь версию без неё на Ftp или мне её самому вырезать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Kagami
  опции профиля:
сообщение 24.8.2010, 19:49
Сообщение #12


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 601
Регистрация: 2.2.2009
Пользователь №: 523

Спасибо сказали: 101 раз(а)




Репутация:   9  


Хм.. Видимо у меня достаточно старая версия qdoc3:
kagami@notebook:~$ qdoc3 -version
qdoc version 4.7.0
kagami@notebook:~$ qdoc3
Usage: qdoc [options] file1.qdocconf ...
Options:
    -help         Display this information and exit
    -version      Display version of qdoc and exit
    -D<name>      Define <name> as a macro while parsing sources
    -slow         Turn on features that slow down qdoc
    -showinternal Include stuff marked internal
    -obsoletelinks Report links from obsolete items to non-obsolete items

На пересборку уйдет много времени, так что наверно лучше вырезать ее стилями. А в следующей версии доки я уже все сам сделаю

Сообщение отредактировал Kagami - 24.8.2010, 19:53
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ViGOur
  опции профиля:
сообщение 24.8.2010, 20:11
Сообщение #13


Мастер
******

Группа: Модератор
Сообщений: 3291
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4

Спасибо сказали: 231 раз(а)




Репутация:   40  


ок

Заготовка уже была, сделал.
Выложил в общий доступ.

Сейчас только немного осталось стили докрутить и все...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Kagami
  опции профиля:
сообщение 28.8.2010, 17:14
Сообщение #14


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 601
Регистрация: 2.2.2009
Пользователь №: 523

Спасибо сказали: 101 раз(а)




Репутация:   9  


Цитата(Litkevich Yuriy @ 19.8.2010, 5:44) *
qdoc3 был изменён. там удалили ключ -assistant
теперь такие два ключа есть:
-creator - генрит документацию без боковой панели
-online - генрит документацию с боковой панелью
это относится и Qt 4.7

Собрал Qt 4.7.0-rc1, но в qdoc3 таких ключей все равно не появилось. Юр, что у тебя за версия используется?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 28.8.2010, 17:42
Сообщение #15


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(Kagami @ 28.8.2010, 21:14) *
что у тебя за версия используется?
ну у меня с ветки мастер. А изменили вот в этом состоянии: 03d9d3cf641c8dde22a903870ac2b6e58ada6eec

Цитата(Litkevich Yuriy @ 28.8.2010, 21:26) *
ну у меня с ветки мастер
ошибся, с ветки 4.7
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Kagami
  опции профиля:
сообщение 28.8.2010, 19:26
Сообщение #16


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 601
Регистрация: 2.2.2009
Пользователь №: 523

Спасибо сказали: 101 раз(а)




Репутация:   9  


Я собирал так:
$ git checkout v4.7.0-rc1
$ ./configure && make && make install

Но у меня таких ключей нет..
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 28.8.2010, 19:57
Сообщение #17


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Если посмотреть компактно на все ветки/метки. То можно увидель, что троли очень странно сделали выпуск Qt 4.7:
Прикрепленный файл  qt4.7.png ( 9.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12

(Метку q_doc_keys - я сделал, чтобы видеть, где был изменён qdoc3. А v4.7.0-rc1 - троли)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Kagami
  опции профиля:
сообщение 28.8.2010, 20:10
Сообщение #18


Старейший участник
****

Группа: Участник
Сообщений: 601
Регистрация: 2.2.2009
Пользователь №: 523

Спасибо сказали: 101 раз(а)




Репутация:   9  


Теперь все понятно.. Но пока пересобирать не буду, очень долго это на моем ноутбуке происходит.

P.S. А как такой график строить? В QGit он намного многословней
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 28.8.2010, 20:28
Сообщение #19


разработчик РЭА
*******

Группа: Сомодератор
Сообщений: 9656
Регистрация: 9.1.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 64

Спасибо сказали: 807 раз(а)




Репутация:   94  


Цитата(Kagami @ 29.8.2010, 0:10) *
А как такой график строить?
нужно создать представление в Git Tk (меню "представление"->"новое представление"). Настроил так:
Прикрепленный файл  git_view.png ( 14.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5


не забудь поставить галочку "запомнить представление", а то оно будет забыто, как только закроешь Git Tk
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 8.12.2019, 19:46