crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сервер, чтение сокета
Zizilk
  опции профиля:
сообщение 31.7.2010, 19:32
Сообщение #21


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 33
Регистрация: 26.7.2010
Пользователь №: 1902

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Исходник PHP в ansi кодировке, так что скорее всего отправляет тоже анси (лишнее подтверждение тому, что hi который отправляю весит 2 байта)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zizilk
  опции профиля:
сообщение 31.7.2010, 23:57
Сообщение #22


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 33
Регистрация: 26.7.2010
Пользователь №: 1902

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


Боюсь дело не в потоке, а в сокете...
При поптыки читать из сокета сервер крашится...

нашёл ошибку, Я пытался в 1 байт засунуть 2+ байтов.... :blush2:
Как давно после PHP на C++ не программил.
Поэтому там Qstring и использовали...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Алексей1153
  опции профиля:
сообщение 1.8.2010, 10:30
Сообщение #23


фрилансер
******

Группа: Участник
Сообщений: 2933
Регистрация: 19.6.2010
Из: Обливион
Пользователь №: 1822

Спасибо сказали: 215 раз(а)




Репутация:   34  


Цитата(Zizilk @ 1.8.2010, 2:57) *
Я пытался в 1 байт засунуть 2+ байтов

это как так
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zizilk
  опции профиля:
сообщение 1.8.2010, 10:48
Сообщение #24


Студент
*

Группа: Участник
Сообщений: 33
Регистрация: 26.7.2010
Пользователь №: 1902

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация:   0  


в Char который там использовал пытался запихнуть строку длиной больше 1-го байта
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2022, 8:07